要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

睡姿的问题

楼主: currahee
581925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家晚上都采用什么姿势啊?我以前老喜欢右侧趴卧,现在不敢趴了,而且据说左侧卧是最好的,现在弄的我都不知道怎么睡觉了,老睡不好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:01

我现在无论左侧睡,还是右侧睡,醒来都会浑身麻痹一段时间呢...辛苦S了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:06

[:em27:]基本上没怎么朝左侧睡,一朝左睡宝宝就动,好像是压着她了....现在到了孕晚期就更没有左侧睡了.肚子变得右边涨的很高,一看就感觉是宝宝的后背....
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:13

大家都差不多呀,....我坚持左侧之后耳朵根疼的厉害...
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 17:50

以下是引用我家是只小鼠鼠在2008-03-19 16:25:30的发言:

我每次睡觉都是朝左的,醒来八成是朝上,七成是朝右,朝左就没有。然后自责中,开始等宝宝胎动。然后继续左睡。然后醒来继续朝上或朝右,如此反复。。。。

[:em27:]

我和你的情况一模一样呀~~~~~

哈哈哈哈哈~~~~~

[:em46:][:em46:][:em46:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 18:33

每天都睡得左侧酸酸的,睡不好啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-19 18:38

左侧睡,有时候把耳朵都压疼了,但是为了BB还是得忍下去。
点击查看全文
currahee (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 22:17

看来好多MM和我差不多啊,我有时候就这样想右卧时就想到BB,马上左卧,可是好难过的睡不着,时间长了也是左边耳朵压的疼!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-20 17:52

俺侧一会睡着了就趴着了,有几次都是被宝宝踢醒的

[:em36:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-20 18:46

以下是引用小米小运在2008-03-19 13:48:37的发言:

左侧最好,这样宝宝有充足的氧气.

我现在几乎每晚都会醒来,想右侧睡的时候马上就有意识告诉自己左侧,然后自己乖乖转过去

[:em32:]

为了宝宝,累点算个啥

[:em38:]

我跟你一样啊``刚开始的时候自己都强行朝左边睡``不但睡不着 而且早上醒来 胳膊和屁股都疼死了 根本都不是酸 就是疼``胳膊都不敢动!!

我以前总喜欢朝右边睡``从来没有在左边睡着过``本来我就是睡眠不好 经常失眠的人 现在又要换不习惯的姿势睡觉``刚开始几乎每天都要到凌晨才能睡着``现在也渐渐习惯了`!!

各位JM,,,其实也没有什么很好的办法 就是强迫自己去习惯 就够了`!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-20 22:05

我以前都习惯平躺或者右侧睡的,现在听人说左侧比较好,就变成左侧睡,可是没睡一会儿就觉得心脏压的难受。现在是左侧右侧都难受,平躺就更不行了,腰受不了。一个晚上翻来覆去好几次。郁闷啊[:em27:]
点击查看全文