要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

睡姿的问题

580125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家晚上都采用什么姿势啊?我以前老喜欢右侧趴卧,现在不敢趴了,而且据说左侧卧是最好的,现在弄的我都不知道怎么睡觉了,老睡不好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:44

LZ,我跟你差不多,我以前也喜欢趴着睡觉,不过现在也不敢趴,但是不趴我就睡不着。

一晚上翻来覆去的睡不着。好辛苦哦。那个妈妈有好方法,可以睡得好点的。

------------------------------------------------------------

宝宝妈咪和你一起加油!!加油!!!!!!

[:em25:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 13:48

左侧最好,这样宝宝有充足的氧气.

我现在几乎每晚都会醒来,想右侧睡的时候马上就有意识告诉自己左侧,然后自己乖乖转过去

[:em32:]

为了宝宝,累点算个啥

[:em38:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:21

以下是引用小米小运在2008-03-19 13:48:37的发言:

左侧最好,这样宝宝有充足的氧气.

我现在几乎每晚都会醒来,想右侧睡的时候马上就有意识告诉自己左侧,然后自己乖乖转过去

[:em32:]

为了宝宝,累点算个啥

[:em38:]

[:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:44

我以前一直习惯平躺睡觉,后来听说平躺宝宝会缺氧以后就改左侧睡了

开始很不习惯很难受,半夜如果转到右侧,老公就帮我翻身让我左侧睡

现在已经基本习惯了,早上醒来会平躺一小会儿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:02

我只有平躺才睡得着,刻意左侧但每次醒来时都是平躺的,没办法啊,但愿我的宝宝健康平安。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 15:41

我每天睡着的时候都是左侧的,但是半夜醒来都是朝右侧的!![:em27:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:10

现在我都是很有意识的坚持左侧卧,连老公都夸我伟大[:em26:]

结果经常早上起床以后觉得头偏偏的。。

[:em27:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:25

我每次睡觉都是朝左的,醒来八成是朝上,七成是朝右,朝左就没有。然后自责中,开始等宝宝胎动。然后继续左睡。然后醒来继续朝上或朝右,如此反复。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 16:56

我和上面很多MM一样,喜欢朝右,而且是偏趴着,这样感觉好有安全感

好多个夜晚想朝左,但是睡不着,最后还是折中仰面,但是醒来时肯定又朝右去了

点击查看全文