要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查:有多少姐妹是闪婚的?后悔了没?

楼主: 飘飘燕の乖
49462193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公去年三月认识,八月在一起,今年一月结婚,半年一动作,也算闪婚吧(*^__^*) 嘻嘻……em70

由于年纪比较大了,也见过很多种类的男人,了解自己要哪种,虽然对她开始不是特满意,不过我心里看重的方面都有,比如勤劳、孝顺、善良、体贴、尤其是可以陪我一起流浪。。。当时看在他追得挺卖力的份上就答应的了em67

说起来我们经济条件不算好,老公一个人上班,工资不高,这个城市设对于我们俩都是外地,租房,不过我们该吃的吃该玩的玩,他放假我们就去旅游。现在算是打拼,以后会回我的老家,他一直说我家就我一个我还跑这么远,现在我还不想回去,喜欢游历的生活。

有时候也会生气,生气时就会想干嘛找他,然后再想想找他的主要原因就云开雾散了。起码现在不后悔em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:06

我也是闪婚。09年1月认识,9月怀孕,10年2月就摆酒席结婚了。目前日子可得马马虎虎吧。。家里条件非常不好,想到这个就后悔。穷。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:11

恋爱两年半,结婚四年半。。。。感觉跟以前没有区别吧。。人生自有不如意,用心去宽待吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:38

和老公06年9月网上认识,07年3月确定恋爱关系,中间分分合合,10年2月结婚,现在很幸福,好事多磨吧em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:41

LG:“你做我女朋友吧”

ME:“不可能”

LG:“你给我次机会吧,相处三个月,夏天带你回家结婚”

ME:“你有病吧”

认识不到一年,他说我这样的女人适合结婚,死活追我。在我面前喝的语无伦次,说的自己超可怜,妈妈知道了,跑去算了一卦,说我俩是夫妻命,无奈抱着试试的心态,同意相处。然后两个月后发现怀孕了,张罗了一个月结婚。结婚刚开始就闹腾,三天一大吵,两天一小吵,原因:他自私,我受不了。现在结婚快一年了。比以前感情好,也不吵架了,他一天也离不开我。

婚后恋爱,也很甜蜜。有的时候,命吧,不信也不行。再怎么闹腾也离不了em67 

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:52

原帖由 难得有情人 于 2011-5-29 20:06 发表
我也是闪婚。09年1月认识,9月怀孕,10年2月就摆酒席结婚了。目前日子可得马马虎虎吧。。家里条件非常不好,想到这个就后悔。穷。。

人好就好,钱可以慢慢赚的。

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:53

原帖由 吕家兔宝宝 于 2011-5-29 20:11 发表
恋爱两年半,结婚四年半。。。。感觉跟以前没有区别吧。。人生自有不如意,用心去宽待吧。。

感觉没区别就是还是恋爱的感觉哦,保鲜多好 呵呵

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:55

原帖由 PSUVKE 于 2011-5-29 20:38 发表
和老公06年9月网上认识,07年3月确定恋爱关系,中间分分合合,10年2月结婚,现在很幸福,好事多磨吧em14 

好事多磨,多磨之后更好也不错哦em12

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 20:57

原帖由 香饽饽520 于 2011-5-29 20:41 发表
LG:“你做我女朋友吧”ME:“不可能”LG:“你给我次机会吧,相处三个月,夏天带你回家结婚”ME:“你有病吧” 认识不到一年,他说我这样的女人适合结婚,死活追我。在我面前喝的语无伦次,说的自己超可怜,妈妈知道了,跑去算了一卦,说我俩是夫妻命,无奈抱着试试的心态,同意相处。然后两个月后发现怀孕了,张罗了一个月结婚。结婚刚开始就闹腾,三天一大吵,两天一小吵,原因:他自私,我受不了。现在结婚快一年了。比以前感情好,也不吵架了,他一天也离不开我。婚后恋爱,也很甜蜜。有的时候,命吧,不信也不行。再怎么闹腾也离不了em67 

开始要磨合啦,看前面姐妹先结婚后恋爱的也是很幸福的呢,要想着越来越好,不要想着离哈em39

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:10

俺也是闪婚,6月初认识,8月中旬订婚,9月底结婚,哈哈,很经典的闪啊!但是,很幸福哦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:25

我和老公,09年4月开始交往,11年2月见家长,5月2号订婚,5月5号领证。现在过得还行,他对我还不错,就是懒了点,让人急!

点击查看全文