要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

调查:有多少姐妹是闪婚的?后悔了没?

49237193 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟老公去年三月认识,八月在一起,今年一月结婚,半年一动作,也算闪婚吧(*^__^*) 嘻嘻……em70

由于年纪比较大了,也见过很多种类的男人,了解自己要哪种,虽然对她开始不是特满意,不过我心里看重的方面都有,比如勤劳、孝顺、善良、体贴、尤其是可以陪我一起流浪。。。当时看在他追得挺卖力的份上就答应的了em67

说起来我们经济条件不算好,老公一个人上班,工资不高,这个城市设对于我们俩都是外地,租房,不过我们该吃的吃该玩的玩,他放假我们就去旅游。现在算是打拼,以后会回我的老家,他一直说我家就我一个我还跑这么远,现在我还不想回去,喜欢游历的生活。

有时候也会生气,生气时就会想干嘛找他,然后再想想找他的主要原因就云开雾散了。起码现在不后悔em30

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:28

姐妹们来聊一聊哈 em20 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:48

恋爱四年,结婚六年……

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:54

原帖由 超好运气 于 2011-5-29 10:48 发表
恋爱四年,结婚六年……

mm一定是幸福的,居所恋爱那么久的要么是感情特好的结婚了,要么就分了。

我知道六年后是什么样子呢。。em55

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:07

认识8月,10月结婚,当初为了结婚而结婚,玩够了,结婚后再谈恋爱,挺好的,从来没有后悔过,除了有些事情比较失望外,整体比较满意自已挑的结婚对象

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:09

我结婚马上6年了,感觉还在恋爱中

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:27

原帖由 SHINALIN 于 2011-5-29 11:07 发表
认识8月,10月结婚,当初为了结婚而结婚,玩够了,结婚后再谈恋爱,挺好的,从来没有后悔过,除了有些事情比较失望外,整体比较满意自已挑的结婚对象

很幸福哇,我们结婚时状态有点像,也是该结婚了觉得还不错就结了,希望6年后我也像你们一样还有恋爱的感觉em31

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:38

婚姻、婆媳、备孕、育儿,蜜罐儿欢迎您,请加群153826793 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:59

我就是闪婚吧,08年7月末认识的,(因为城市小,也都早有耳闻的,从祖辈就认识,所以就结了,也是当时我们俩人都各自结束很深刻的感情,觉得年龄也到了,所以3个多月就赶紧结了)08年10月31登记,11月15号婚礼。

后悔倒没有,我们是先结婚后恋爱,感情逐渐积累起来的,后来想想确实有些后怕,如果.过不到一起走了离婚那条路,那可是这一辈子都毁掉了,岂不是更为父母添麻烦嚒?!

09年5月时第一次怀孕,后来先兆流产保胎失败,之后我们又通过中药调理过一段时间,10年9月再次怀孕,马上要生了,

其实不管是不是闪婚,只要看着有眼缘,不是讨厌的人,再加上真心相待,相信总会日久生情,前段时间让老公看《青春期撞上更年期》,老公说这是拍的他,呵呵,其实对我来说,又未尝不是呢,命运,缘分,要相信,曾经刻骨铭心的,不代表会一直在一起...........幸福在当下哦,祝楼主幸福哦!

点击查看全文
飘飘燕の乖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:09

原帖由 孙一扬 于 2011-5-29 12:59 发表
我就是闪婚吧,08年7月末认识的,(因为城市小,也都早有耳闻的,从祖辈就认识,所以就结了,也是当时我们俩人都各自结束很深刻的感情,觉得年龄也到了,所以3个多月就赶紧结了)08年10月31登记,11月15号婚礼。后悔倒没有,我们是先结婚后恋爱,感情逐渐积累起来的,后来想想确实有些后怕,如果.过不到一起走了离婚那条路,那可是这一辈子都毁掉了,岂不是更为父母添麻烦嚒?!09年5月时第一次怀孕,后来先兆流产保胎失败,之后我们又通过中药调理过一段时间,10年9月再次怀孕,马上要生了,其实不管是不是闪婚,只要看着有眼缘,不是讨厌的人,再加上真心相待,相信总会日久生情,前段时间让老公看《青春期撞上更年期》,老公说这是拍的他,呵呵,其实对我来说,又未尝不是呢,命运,缘分,要相信,曾经刻骨铭心的,不代表会一直在一起...........幸福在当下哦,祝楼主幸福哦! ...

谢谢mm,大家都要幸福下去。em59

正如mm所说要有起码开始要看得下去,感情是慢慢培养的,先结婚再恋爱的感觉很好。

想想也会后怕,都说结婚像赌博,感觉闪婚更像赌博嘿嘿~~好在都押对宝了。

点击查看全文