要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

产奶!!产给力的奶~~~

楼主: 饭后仨包子
754921 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em30 宝宝快7个月了,奶水还杠杠的em71 ,吃这边,流那边的.......夏天到了,我一出门还得穿上运动衣,在外面奶阵会不请自来,到时候胸前殷湿一片,伤不起em16 。。。。。。。以前的衣服还都能穿,就是2个大MM让我头疼,以前是75B,现在自己都不敢睁眼看是什么SIZE了,觉得突然变大的MM,让我自己都有些接受不了,嗷嗷的问下,怎么能不影响产奶,还能让MM恢复到先前的SIZE??em81 em81

我的剖的,昨天有尺子量了下刀口,长度11cm ................你们的是多长?JMSem94

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:52

真羡慕楼主奶多呀,我现在都2个多月没什么奶水,有什么经验传教给我们这些奶水少的人呐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:18

奶水不够的人哽咽着飘过~~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:48

羡慕奶多的。

我的刀口17厘米呢,医院发的敷料才15厘米,都不够宽。我宝生下来才6斤,无良的主刀大夫阿。而且现在已经养成大蚯蚓了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:52

我15cm,羡慕奶多的啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:53

我奶水也多,只要一喝汤,奶水也杠杠的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:43

羡慕下奶多,飘过。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:16

我家双胎,刀口10cm,奶量中等,胸围稍大,有点下垂,十分郁闷

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:19

原来穿75B现在穿D的了。。。出门都不方便。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 19:29

羡慕啊......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-30 09:33

原来70B,现在D了,老公说像假的一样,都说断奶回比以前小,那我不就70A啦?悲剧。。。

点击查看全文