要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

宝宝一小时一吃,连着7天了,要崩溃

楼主: ranek
1567249 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夜里面有时候一次能吃20分钟。连着一周了,睡也睡不好,一天能吃20次,好在我奶水不错有吃的,各位姐妹有这种情况吗。宝宝前两周的时候还是很乖,从这周开始就这样了。。。

崩溃啊。

那啥,看到好几个回帖的MM说我全吃素奶水不好,汗一个,大家看错了啦,全吃素那位是回帖的“王子兔兔”MM,不过人家奶水好哇。我是天天肉类蛋类奶类汤水不断的

点击查看全文
ranek (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:07
原帖由 我爱郭小虎 于 2011-5-29 10:53 发表 虽然你的奶很足,但是有可能质量不太好,像你说的吃全素,就很容易缺乏蛋白质,宝宝就很容易饿,可以多吃点瘦肉,鸡蛋,提高奶水质量,宝宝就能2-3小时吃一次了。奶太足的话,可以试试让奶涨一两次,等涨过了再吸,就能少一些
我不是吃全素的,生完二十天都是四小时一吃,鸡蛋都能吃八个,还有排骨啊鸽子啊猪蹄什么的,这几天跟家人一起吃饭了,中间会补充水果还有鲫鱼汤猪蹄汤什么的,连汤带肉一起吃的,每天还吃福施福。估计月子结束会胖em81
点击查看全文
ranek (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:09
原帖由 心的宝宝 于 2011-5-29 12:40 发表 我宝宝半夜吃一次我都嫌麻烦,看来我太不知足了
你宝宝真省心啊,我宝宝夜里有次吃了26分钟!!!一直有吞咽声,奶还顺嘴角流了一些,结果吃的有点撑,吃完一个钟头多一点点都没睡,然后就又要吃了,巨能吃哇
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:41

月子里都是这样,大一些就好了。以前我家宝宝3个小时左右吃一次,后来就好了。

点击查看全文
ranek (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:09
原帖由 美丽人生果 于 2011-5-29 13:41 发表 月子里都是这样,大一些就好了。以前我家宝宝3个小时左右吃一次,后来就好了。
你家宝宝真可爱,打扮得像个小公主em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:00

我家宝在月子里也是一天要吃好几顿,我都觉得奶不够他吃了,晚上一般睡两三个小时就醒喂一次,哎,什么时候是个头啊能好带些

点击查看全文
ranek (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:31
原帖由 水心宝宝~ 于 2011-5-29 18:00 发表 我家宝在月子里也是一天要吃好几顿,我都觉得奶不够他吃了,晚上一般睡两三个小时就醒喂一次,哎,什么时候是个头啊能好带些
你家晚上还能睡两三个小时,我家的这一周来都是一小时一喂啊,我都没怎么睡过,黑眼圈都出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:52

有时可能不是饿了,你要慢慢的定时来喂,我家宝宝以前也是老要吃,现在差不多三四个钟吃一次,不过我家宝宝没你宝宝胖,三个月的时候是14斤

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:51

em46 你家宝宝跟我家宝宝一样叫航航呀~~   小宝宝都是这样的,大点就好了!   现在我家赵航小朋友副食不喜欢吃 奶也吃得少```  我才烦得不得了呢  能吃是好事

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:03
你的宝宝可能处于猛长期!长身体的时候需要吃得更多!你百度下\"猛长期\"看看是不是符合你的情况!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 23:26

月子裏是這樣的,有時不是真的餓,是寶寶尋求安全感,有吸吮需要,過了百天就一切都好了,都是這樣子過來的。

点击查看全文