要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

直播生产记录,我是devilyou6.16,现在医院,上不了手机qq,寻群里的伙伴。

楼主: 赢赢
26064153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em62em78em30
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 12:34
哈哈~我是叮叮,我也在医院待产了,不过痛得不厉害,还不怎么规律,你才是最快的哦!我们一起加油!顺产!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:38

em25em25  em25 楼主加油啊,勇敢的妈妈

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:42

赌王~我是卯卯妈,哈哈,没想到我们月初的都很淡定,倒是你们的宝宝迫不及待要出来过六一了~加油啊,我要接顺产棒~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:43

群号149932363 好孕气

备孕好孕的姐妹都来哦

愿大家2011都好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:45

我是豪妈呢`哈哈 就 宝宝就等不级了 ,哈哈 `接顺产棒看直播 `

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:54

我是遥遥,不知道你和叮叮谁会成为咱群的顺产第一人?呵呵,加油哦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 12:58

em71 LZ 我和宝宝也来给你打打气

点击查看全文
赢赢 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:01

呵呵谢谢大家的加油鼓励。趁着阵痛间隙我来发帖子。刚在吃午饭,阵痛来的时候我一边眦牙咧嘴一边还不忘记咀嚼嘴巴里的饭,我老公笑晕了。

另外还发现一件神奇的事情,自5点破水以来,我小便也多了,而且发现手脚居然在慢慢消肿。老公数脸也瘦了,称体重居然比昨天轻了3斤。

宝宝还在打嗝。晕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:04
em29 我是扬扬!我是扬扬!赌王加油!小赌王加油!刚上网看到群里的聊天,看到你在这儿直播,寻找群里的伙伴,我都哭了,好温馨啊!赌王加油!叮叮也加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:07

呵呵,路过,也给勇敢的妈妈们加个油em30 

点击查看全文