要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

直播生产记录,我是devilyou6.16,现在医院,上不了手机qq,寻群里的伙伴。

楼主: 赢赢
25979153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em62em78em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:14

加油啊,楼主,估计现在生产中了吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:20

加油!LZ

点击查看全文
赢赢 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:20

不能吃东西,真饿。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:21

楼主加油!

点击查看全文
赢赢 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:33

谢谢大家的鼓励,我们6月兔妈群里已经生了3个宝宝都是女宝都是剖宫产。我想做顺产第一人。呵呵。医生说10点再来。我和老公在产房休息。忘记说了,我在新加坡,破水后直接送我进了一个单人间,看起来象病房,其实也可以就在这里顺产。有单独卫生间,床也可以变形。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:36

LZ预产期比我迟两天已经开始发动了,祝LZ顺利产下宝宝,我也沾点好运

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:36

em25 em25 em25 楼主加油!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:38

em25 em25 em25 祝楼主生产顺利!

点击查看全文
赢赢 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:50

我很担心宝宝没有入盆我要如何顺产,医生很轻松的说没有关系他正在慢慢入盆中。这里的医生都会安抚人的情绪。总不会告诉你最坏的情况,我也不确定最后会不会生不出然后拉我去剖。希望一切顺利。

肚子一直绑着胎监仪器,宫缩强度也由6点多的40多到现在的80多,但是我觉得还能忍受。有过痛经史的人也许对阵痛的耐受力也强些吧。

阵痛时我的羊水一直流,宝宝胎心变化不大。宝贝动的时候胎心才会飙高。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:52

楼主加油em25 em25 

点击查看全文