要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

急问:四维彩超多少周做最合适?

楼主: dd_20690020
888518 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在马上23周了,同事告诉我27周之后做四维彩超比较好,可是今天一个朋友又告诉我,22周--26周之间做最合适,因为这个时候孩子还不是很大看的比较清楚而且羊水还没有混浊.弄的我现在也不知道到底该何时做?

有知道的朋友请告诉我!谢谢啦![:em22:]

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:27

我问过大夫,说是28周做最好,早做宝宝太瘦,所以我约的28周。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:27

我们这是24——26周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:32

26周应该差不多吧!我是26周做的,医生说还可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:38

我去医院医生说24周最清楚

点击查看全文
dd_20690020 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 14:55

看来24---26周最好!那我就再等等,到26去做了!呵呵!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-11-24 14:29
四维彩超的最佳时间是24-28,因为这个时期的胎儿大小适中,羊水量充足,比较容易采集到相对清晰图像。 怀孕四维.jpg
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:10

em37 26周-28周,做之前最好吃饱饭那样的话胎宝宝会和妈妈有很好的配合,照出来是正面,而且很清楚的。呵呵,em21 我家的胎宝宝就很听话em37 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-11-24 15:26

如果是排畸的话,一般都是20周到24周的时候做。如果只是看看宝宝的样子也可以晚一点照。晚点照宝宝的脸会更清楚的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-11-24 16:01

这个很矛盾的,28W做宝宝比较大了,空间小了,也会挡着小脸,可能看嘴什么的看的不是很清楚,但是早做,脏器没月份大发育得好,看得不太准,我当时真想做两次,后来还是选择27W的时候做的.

点击查看全文