要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

分享经验,请重度宫糜,疑似卵巢早衰,FSH高,雌低,体温不高,老公精子畸形率超高的姐妹一定要有信心!

楼主: 豌豆的妈妈
110266314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月11日,大卫早早孕强阳,抽血B-HCG:10790,孕酮(大单位)27,HCG还是挺好的,就是孕酮怎么也不见涨呢?

6月4日,大卫早早孕接近强阳了(下面有图,姐妹们也可以参考下大卫试纸的颜色和HCG的对应关系),上午再次抽血,B-HCG907.93,孕酮27.47(ng\ml),HCG翻倍挺不错的,就是孕酮还降了一点几,真奇怪,还打了黄体酮呢,问了两个医生,都是说20以上都没大问题,说孕酮跟HCG不一样,不是必须持续增长的,只要保持在一个正常水平之类就行了,让我继续打针就行了,让60天再去作B超,唉,老天保佑啊,孕酮啊,你就再涨些吧!

6月1日,排卵14天-15天早早孕试纸,今天测秀儿红的发紫了都,强阳,果然很敏感,其他的是弱阳俄,我决定再买点大卫早早孕,还是大卫比较靠谱。图在下面俄,大家可以看看,怎么还不强阳啊!菩萨保佑啊

5月31日查血结果出来了,B-HCG:173.7,孕酮29.02,HCG翻倍是正常的,但是孕酮下降了一些,医生说20以上问题不大,但是我还是问她要不要开药或者打针,医生就给我开了琪宁黄体酮胶丸,每天吃两颗,我可能后天还要去抽血一次。真的有点担心呢!

5月29日下午从医院拿到报告了B-hcg:82.5,孕酮35.38,我告诉医生我17号到18号排卵,问了医生值怎么样,要不要开药保胎,医生说我这个时间的话,这个数值正常的,孕酮也很好,不用吃药打针,让我隔天再去查个血看翻倍就行了。终于放心一点了

516日下午排卵试纸强阳,晚上AA517日早上十点检测卵泡,内膜10,卵泡19*15,中午排卵试纸任然强阳,下午阳,晚上AA518日早上弱阳,晚上AA19号检测卵泡已排,估计是17日晚上或18号凌晨排卵的,。 如图所示,527日晚上测到早早孕水印,528日早上早早孕很浅的粉印,528日就已经是很明显的粉印了,五分钟左右显色,同时测plsz,是强阳。

姐妹们 看看,会不会是咋呼啊?用的早早孕是大卫和蓝梦孕知的,排卵试纸是奥雷蓝十字的。姐妹们说我明天要不要查血看看数值呢?但是又怕时间太早了,特别是孕酮,因为体温不是很高,担心孕酮不高。 QQ截图未命名11.jpg

点击查看全文

豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 小猪歪歪 于 2011-5-30 08:56 发表 楼主你的HCG只是多少呢?我的是87,大夫说测得现在有点早,我是5月4日的末次月经,15 16号排卵, 29号去的医院

你好小猪:

我的前面写了额,我是17-18号排卵的,29号上午验血B-hcg也只有82.5哈,孕酮35.85,医生说值还行,不过我还是挺担心的,咱们一起加油哈!em25 em25 em25

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 wanting宝宝 于 2011-5-30 09:34 发表 我是17号排卵强阳,今天测了,ZZY还是白板,是不是,没戏了啊!

不一定呢,wanting,有些变化是一夜之间产生的,我第九天还是大白板,第十天也是意念得不能再意念的水印,但是十一天就变粉了呢,有些人着床比较晚,数值涨的有些慢,你可以等到月经该来的时候再测哈,祝福你!

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

原帖由 vivna 于 2011-5-29 22:42 发表 MM ,我来你的小楼里转转验血的数值不错啊,很好了放心吧,宝宝很健康,祝你顺利生产,哈哈哈

谢谢你哈,祝你今天抽血结果好好的,数值华丽丽的!em70

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 豌豆的妈妈 于 2011-5-30 09:38 发表   你好小猪:我的前面写了额,我是17-18号排卵的,29号上午验血B-hcg也只有82.5哈,孕酮35.85,医生说值还行,不过我还是挺担心的,咱们一起加油哈!em25" /> em25" /> em25" />

孕酮35,真的是超好啊

我原来都没测过超过20的

哎。。。。

还有半小时拿结果,我忐忑

em25 em25 em25

点击查看全文
豌豆的妈妈 (楼主)
六级宝宝 |

[quote]原帖由 vivna 于 2011-5-30 10:01 发表       孕酮35,真的是超好啊我原来都没测过超过20的哎。。。。   还有半小时拿结果,我忐忑   .

别担心哈,看你的试纸颜色肯定是有了的,不着急,一定好孕!!!

点击查看全文
十二级宝宝 |

接棒,em25 我也是宫颈糜烂,不过医生说是轻度,没关系,但是我有一次出过血。不知道要不要紧??

点击查看全文
八级宝宝 |

请问楼主“水鱼汤”是什么,怎么做的?

点击查看全文
九级宝宝 |

我跟LZ有点相似,也是雌激素低,和你差不多时间备孕,相比于你我的情况稍微好点,希望能接你的好孕下月就中,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 接你的好孕棒,我也能早日怀孕。

点击查看全文
十级宝宝 |

恭喜楼主  还有其他怀孕的姐妹  我在坚持测  希望好孕

点击查看全文