要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

49天HCG血值9万,医生确诊宫外孕

楼主: 咖啡佳点糖
14553152 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日末次月经,4月25日早早孕测到弱阳,4月28日开始有褐色分泌物,一直忐忑中。去医院确定不了宫内宫外不能保胎,请假在家休息。期间40天的时候测过一次HCG血值3W,大夫说宫内的可能性很大,回家继续休息。5月13日去医院做阴超(第49天)宫内没有见到孕囊,左侧输卵管有包块,5月14日换了家医院做了三维彩超,确定异位妊娠,在左侧输卵管,HCG血值9万。当日下午手术了,今天术后第十四天。。。。。

一直好怀疑怀孕49天,HCG9W,非常正常的值啊,怎么也会是宫外,而且我没有肚子疼的症状。

3月监测时是右侧排卵,结果是左侧宫外

好困惑啊,有和我一样经历的姐妹吗?

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:26

还有心跳加速,偶尔的腹痛,这种感觉让我觉得自己随时都会死掉

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:34

宫外孕真是我的恶梦!菩萨能抽空保佑下我吗????不要再让我受这样的罪了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:37

原帖由 咖啡佳点糖 于 2011-10-29 17:26 发表 还有心跳加速,偶尔的腹痛,这种感觉让我觉得自己随时都会死掉

我也是左右管子各一次宫外,去年一次,今年一次,当时也是想死的心都有了,现在等YJ来造影看看情况怎样

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-29 17:42

原帖由 咖啡佳点糖 于 2011-10-29 17:25 发表 今天找到我的小楼,继续我的悲惨命运。。。。一直都觉得我是一个幸运的女生,可是今年真的是太惨了啊!精神身体打击的体无完肤!这个月居然再次宫外了,而且是另一侧,大夫建议我这一次保守治疗,但对我下一次自然怀孕几乎不报希望,听到这些话,我的泪啊。。。不知道上辈子造了什么孽啊!!!今天是保守治疗的第二天,昨天打了一针好像是MAX,就是治疗癌症的针,吃了米非司酮片,一天一盒,连吃4天,每天打消炎针,早晚中药,一天一只蜈蚣em40 今天开始浑身无力,恶心,眩晕, 不知道是什么要起作用,折磨啊,什么时候是个头呢??

LZ,抱抱,我也是宫外孕药物保守治疗的,10月11号查出来的,现在HCG降到1.48,在家休养了。  你之前那次GW后没有去造影看看管子问题吗?

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:00

我的小楼又沉了,好久没来,从上个月10月27日开始保守治疗到现在一个月,一共打了四针,血值才从5000多降到1000多,而且前两针值都没有降的,大夫说我的胚胎生命力太强了。真是哭死。。

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-27 18:02

原帖由 宝贝计划825 于 2011-10-29 17:37 发表 我也是左右管子各一次宫外,去年一次,今年一次,当时也是想死的心都有了,现在等YJ来造影看看情况怎样

抱抱。。。

不知道你造影了没有,为什么要我们遭受这么多em17

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-8 20:35
楼主你现在怎么样了
点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:07
宝贝计划825 发表于 2011-10-29 17:37
<br/>我也是左右管子各一次宫外,去年一次,今年一次,当时也是想死的心都有了,现在等YJ来造影看看情况怎样 ...
<br/><br/>还在吗?后来怎么怀上的呢
点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-28 16:11
又把我的小楼翻出来了, 我大概要不断的刷新我的宫外记录了。距离去年十月宫外孕后一年,我现在又怀孕了,而且是意外。可惜老天并没有给我惊喜。我又出现了褐色的分泌物,和前两次宫外一样,从用试纸测到怀孕那天开始我就没有一天是开心的,每天都在忐忑之中,真是太折磨人了!月经第31天去做阴超,宫内宫外,都没看到,32天去验血,HCG3758,我们这里验不了孕酮,不知道什么情况,明天34天,再去验一下血,大概知道是不是宫外了。稍带一句,我月经提前大概三四天。
点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-3-24 21:23
再来一次月经打算去试管啦,不敢自己备孕了,希望老天保佑我试管一次成功!em25
点击查看全文