要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456跳转
[问题交流]

49天HCG血值9万,医生确诊宫外孕

14543852 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月28日末次月经,4月25日早早孕测到弱阳,4月28日开始有褐色分泌物,一直忐忑中。去医院确定不了宫内宫外不能保胎,请假在家休息。期间40天的时候测过一次HCG血值3W,大夫说宫内的可能性很大,回家继续休息。5月13日去医院做阴超(第49天)宫内没有见到孕囊,左侧输卵管有包块,5月14日换了家医院做了三维彩超,确定异位妊娠,在左侧输卵管,HCG血值9万。当日下午手术了,今天术后第十四天。。。。。

一直好怀疑怀孕49天,HCG9W,非常正常的值啊,怎么也会是宫外,而且我没有肚子疼的症状。

3月监测时是右侧排卵,结果是左侧宫外

好困惑啊,有和我一样经历的姐妹吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:20

换个医院,再查一次

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:26

加我们群吧,很多MM和你一样。15777292

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:44

查过孕酮多少啊?一般宫外hcg不会涨到9万这么高的,我觉得有蹊跷em26 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:49

神马情况啊,9万的HCG,都长好大啦,输卵管早爆啦

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:57

是哦,这么高的HCG值,怎么会是宫外呢?!别被一个庸医骗了!!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 23:00

我也觉得好奇怪,楼主的值怎么会那么高。。。

我08年宫外孕的时候,不到40天左右,HCG最高也就长到1000左右,测值也是时上时下的,我是在右输卵管妊娠的,结果切掉了右边的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 23:05

楼主先不要担心明天找个省属医院复查

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:48

我这几天一直没有上网,今天来看到这么多姐妹给我留言,谢谢大家了!!

我早都已经手术完了,今天二十多天了,em49 

点击查看全文
咖啡佳点糖 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:51

应该是不会错的!我在两家医院做了检查,一次是阴超,一次是三维的彩超,都是说的左侧妊娠。所以我现在真的不敢相信HCG血值还有早孕试纸,这些只能证明是怀孕了,并不能说明宫内还是宫外。em27 

孕酮我没有测过,不知道值多少,我的早孕试纸当时都强阳强到了发紫,我还安慰自己不会宫外,结果还是一样的

点击查看全文