要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

做个小调查:有多少媳妇和婆婆住在一起而且还能相处好的

楼主: wyrtk
5292949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做个小调查:有多少媳妇和婆婆住在一起而且还能相处好的,非常的苦闷,非常的不解,我们是住在一起的,平时老公不在家,就我和婆婆孩子在家,我倒是想和婆婆相处好,可我发现很难很难,心情不好的时候看着什么都不顺眼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:11

婚后一直跟公婆住一起,当时公婆不愿意,是我硬让他们搬来的,我跟老公住130多平米的房子,俩人太空旷,再说我比较懒,从来不做早饭,公婆来了就不一样了,一天三顿做给我俩吃,还给收拾屋子,三年了,没有一句怨言,感激婆婆,目前没跟公婆红过脸

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:02

婚后我是跟公婆住的,已婚六年了,大家相处得很好,公婆帮我带小孩,做家务,家里的事情都是她们做,我们都没有试过争吵,每天早上公公都会准时叫我起床上班,还为我准备了早餐,婆婆就忙着帮女儿穿衣服,打扫,我们的同事都说我好幸福,所以有时候虽然是他们做得不对,但是我也不会跟她们有冲突,互相包容就过去了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:08

我也是婚后婆婆心疼我们下班迟没口热饭吃,天天晚上来做饭睡觉早上回家帮我们把衣服带回去洗,喜欢和他们住在一起,天天聊聊工作什么的,事情也不要我们做,现在怀孕不上班了,他们反而不愿意来我们这,说乡下空气好,就是来我们这也是吃完饭洗过碗就回家(他们离我们5公里),一般就是我白天在家睡觉下班等老公一起开车回去吃,衣服现在也是我自己洗,和他们吵过说他们不关心我,他们还训我,老公也说我,就是下楼坐车去吃饭也不愿意吗?但我真的不愿意出门,我只想在家。老公也是心疼他们,虽然住的比较近,但他们骑摩托他也不放心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:44

我和我婆婆关系就很好,很喜欢和他们住在一起,反而和自己的妈妈住一起比较烦,我的爸爸妈妈经常吵架。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:47

孩子出生前 关系那是好得不得了 出门大家都以为我们是母女

生完孩子后 微妙了好多。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 15:14

楼上的双宝吖 羡慕Ing吖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:22

年轻的大方些,不要太小气,睁一只眼闭一只眼,就会过去的。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 15:27

我和婆婆住一个小区,和她到没什么,就是公公比较烦人,看不得老公对我好,我早期见红保胎在床,婆婆不在家。他打电话还让我去做饭给他大哥和他小儿子吃。我老公去做他还生气。我当时都气死了。我公公就是看不起女的。打死也不和公婆一起住

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:02

我婆婆很好的。经常给钱我花,哦换下的衣服她拿房间去藏着,怕我看见不让她洗,等她从地里回来再拿去洗,他儿子跟我吵架,她走上去就是打啊骂的,再把饭端我床前哄我吃,我去打麻将了她从地里回来也是做好饭端给我吃,去亲戚家吃喜酒我没有位子做她就不

坐让给我,给我夹菜,只要我说上街她都塞给我钱,然后就是说过马路下心啊,什么的,总之三年了,一直没变过em21 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 16:56

搬回来和婆婆一起住就怀孕了,辞职后就呆在家,衣服婆婆洗的,饭婆婆做的,我要是做啥,我老公没做,被骂的是老公,生宝宝后。婆婆和妈一起住,公婆忙,所以我妈照顾的多,但是我店里没事,我婆婆就跑回来了,和婆婆相处蛮好的

点击查看全文