要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

把身体调理好,相信宝宝会来的(建楼等宝宝来的87兔妈妈)

楼主: 小丸子baby
915919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知从何时开始,觉得身体很差

而且一年比一年差,宝宝之所以不来

一定是因为我身体的能量不够孕育一个生命

从现在开始,从我建的楼开始

我要一点一滴的把自已整理好,迎接宝宝

我好像在表决心一样,很早之前就想在这建楼了

今天终于,把这个想法付诸行动了em14

把想说的话,想到的事情,随意的记下,给自己一份好心情em71

加油~~~~~~~~em67

点击查看全文
小丸子baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:45
老虎龙宝宝 发表于 2012-6-17 07:16
<br/>期待有好孕
<br/><br/>谢谢你em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-25 16:51
又一年过去了,我重新回到这小楼,这一年虽然我还未能收获我的宝宝,
<br/>但是,我不再觉得宝宝离我还很远。回顾这一年的历程,我发觉我淡定了,
<br/>我比从前有信心了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-12 12:40
小丸子baby 发表于 2012-6-25 16:51
<br/>又一年过去了,我重新回到这小楼,这一年虽然我还未能收获我的宝宝,
<br/>但是,我不再觉得宝宝离我还很远。回 ...
<br/><br/>我也备孕3个月了,但都没怀上,希望我们这个月都能怀上,我也是广东的,不过我在深圳
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:13
ting991309 发表于 2012-9-12 12:40
<br/>我也备孕3个月了,但都没怀上,希望我们这个月都能怀上,我也是广东的,不过我在深圳 ...
<br/><br/>放松心情很快就会怀上的了,谢谢你来我小楼留言,我已经快把这里遗忘了~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:17
备孕的路上好漫长,已经两年了,我的肚子还是空空的,每每听到身边亲戚朋友生宝宝,我就恨不得马上到医院生一个,可是老天一点也不眷顾我,我现在已经不盼望了,月经还是那么糟糕,我就一心一意喝中药把月经调理好,再打算以后的事情吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-13 09:19
小丸子baby 发表于 2012-9-12 21:13
<br/>放松心情很快就会怀上的了,谢谢你来我小楼留言,我已经快把这里遗忘了~~ ...
<br/><br/>希望你也能早点怀上宝宝~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-7 17:51
真的好懒,这小楼好久没来打扫了,就我这态度,我看宝宝才不会想跟着我,去年经历了促排怀上,可是还是流产了。。待续
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-9 11:11 | 来自WAP
看着身边的朋友姐妹之前不能怀的,现在都一一战胜了,都是准妈妈了。我努力地想淡定,但每次听到或看到我还是不能平静自己,很受刺激。我要不断的调整自己的心态去祝福她们。姐妹们你们懂的?只能在这发泄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-6-30 23:18
        今晚,和老公散步出了一身冷汗,肚子和腰像冰块一样真吓人,回到家想想还是艾灸一会儿吧,我用的是随身灸三连灸的,小腹三个后腰三个,我这人比较懒,用这个简单方便,一边灸就一边流汗,身子也热乎乎的,灸完后,人轻松了不少,虽然肚子还是有点凉,但是比起那冰块状已经好太多了。看来还是不能偷懒啊,准备隔天灸一次,以后要早点灸好些,不然又到现在没冲凉!冲凉去了,老公骂了~~嘻嘻,小丸子加油!晚安
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-1 16:50
         昨晚艾灸后,快干净的月经,今天又来得鲜红了,这样应该不太好吧,但是艾灸之效果神速,马上体现。让我坚信等干净后,要坚持这一项工程。
<br/>    今天中午睡了个不太美的觉,因为老公一再叮嘱我不能睡太久,怕我晚上睡不着,又折腾他陪我聊天,导致我不敢睡太沉。但是醒后感觉还是挺好的,精神没那么萎靡,还做了个面膜,嘻嘻
<br/>    现在要做的事情是,等月经干净,然后去看中医调理身体,7月4日还要去做牙齿治疗跟补牙,我也不要着急了,不等都等了那么久了,心平气和地等待宝宝,等牙齿好了,用中药调理好身体再迎接宝宝。
<br/>     
点击查看全文