要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

把身体调理好,相信宝宝会来的(建楼等宝宝来的87兔妈妈)

900619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知从何时开始,觉得身体很差

而且一年比一年差,宝宝之所以不来

一定是因为我身体的能量不够孕育一个生命

从现在开始,从我建的楼开始

我要一点一滴的把自已整理好,迎接宝宝

我好像在表决心一样,很早之前就想在这建楼了

今天终于,把这个想法付诸行动了em14

把想说的话,想到的事情,随意的记下,给自己一份好心情em71

加油~~~~~~~~em67

点击查看全文
小丸子baby (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:23

刚吃饱饭,又要去上班咯em69 (应了那句“上班的心情比上坟还沉重”)

真不想上晚班耶em56 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:12

今早,早早起床,乖乖的去验血(性激素六项)

还好有老公陪我去,才不会胡思乱想,也不会觉得孤寂

老公真好,感动ingem50 ,可用了我三百多个大洋,em81 穷人真惨

明天下午三点半才能拿到结果,希望都变变变正常,我知道是不可能滴

顺便也把牙补好,我需要钱。。。。。。em13 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:56

今天下午终于拿到检查结果了,感觉好像有所好转

促黄体生成素高, 泌乳素高

总体来讲内分泌还是乱的。。。em42 

等过两天月经干净了,就继续吃中药调理

我一再对医生说,开一些中药能把月经吃得没那么快来中药

医生的回答,总是显得那么无力,我也知道这是急不来的,

我会相信我的林医生的,相信慢慢调理会好的

因为我是月经先期,十来天就来一次,相当于刚干净一个星期又来

真是早就应该把这个调理好,拖到现在把身体搞砸了

哎。。。。中药真的很难喝的,幸苦妈妈每天为我熬药了

我还常常抱怨妈妈,说她没把我身体养好,妈妈也从没怪过我

世上只有妈妈好。。。。

这几天,我好记挂我的爷爷,但是每次见到他,我又无法表达我的关怀

爷爷,八十几岁了,身体机能退化了,只能坐在房间里,不能走动了

我好怕要面对生离死别啊,,,希望这一天别这么快来。。em26 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-12 16:06

月经周期还是只有十七天,又有一点血了,红军又要来了em73 

女人是会有感知的,我知道宝宝还没那么快来到我身边,

现在不是时候,我不急不急。。em54 

放轻松,处处都满是希望……

等红军过后,就开始吃仁济堂的天喜丸em71 

老天保佑,希望吃这个能有用。。。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:20

2011年6月24日  晴

今天早上还有点晕晕的,等下就去睡吧。

昨天可真给折磨死了,都知道现在满大街的芒果树长满了果实,

尝了一口生芒果之后,也不知是这个引起的还是感冒的问题,

开始头晕了一天,天旋地转,然后吃过晚饭后就去医院看病,

去到医院一直头晕想吐,然后等了好一阵,一位四十几岁的男医生

询问了一些情况,让我验大小便,血常规,我心想不就是感冒吗?

用得着这么麻烦,他说验小便看看是不是怀孕导致的反应,其实我在家里

已经用试纸验过了,听说关于怀孕的,我马上心里念想着,如果来到这

真的验出怀孕那该好的事情啊,所以不管了,先验了说。

本来已经够难受的了,被他抓去验这验那,在妈妈赶来后,终于难受得吐出来了,

吐出来之后,整个人就轻松多了,可身体还是虚弱。。

几分钟后,小便结果无惊喜,一惯的阴性。大便也正常,轻轻度贫血也是和原来差不多。

接下来,当然逃不了的打针,打的是消炎针和丹参注射液,我想我感冒怎么不是打一些

驱风止吐的针像柴胡这些啊,打这些不合时宜的针干嘛,真怀疑这医生的医术,

最后因为一种叫果糖的注射液没有,还换一种补脑的针让我打,狂晕,什么医生,

补脑针应该让他打一打吧。。

打完后,幸好没听他的在那拿药,逃之夭夭了,最后回到家,感觉和没打针差不多,

还是不太舒服,然后自已吃了追风丸+999感冒冲剂,才感觉好些,然后今早又加服一次。

早知自己先吃药还好得快呢。。。

身体大姐啊身体大姐,你要乖乖的啊,要壮壮的,不要再感冒了不要再病痛了

你要知道我在等我家宝宝来的。刚刚在一个姐妹的贴子里说,要用自己的意识去

感染自己的身体,让宝宝快点来,我也开始试试。还怪不好意思说的呢!嘻嘻

宝宝呀,你知道吗?妈妈已经在努力的调理身体了,我不挑食,要吃得又胖又壮

还叫你外婆炖汤给我喝,那味道可真不错哦,想尝不?那就快快来哦

我对你是日思夜想,想着你来到妈妈的肚子里,妈妈挺着大肚子,挺着你给的骄傲

想着你的出生,想着妈妈坐月子的样子,想着抱你在怀中的感觉,想着你的哭你的笑

想着牵你的小手去散步,想着你像别的小朋友一样奶声奶气的说话…………

你知道吗?妈妈经常陷入这样的沉思,我真的好想你呀。

希望宝宝你知道妈妈期盼的心,不要让妈妈等太久,妈妈也会努力的,宝宝加油哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:24

祝你早日怀上宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:29

谢谢你 广州宝贝,你可是我的第一位留言朋友,我也是广东的哦,还离广州不远呢

也祝你早日好孕。em58 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-25 00:30

原帖由 广州宝贝 于 2011-6-25 00:24 发表 祝你早日怀上宝宝em25" /> em25" /> em25" /> 

也祝你快快好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 07:16
期待有好孕em25em25em25
点击查看全文