要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

亲们,哪个牌子纸尿裤好用呢?

楼主: 魏赵小美女
1132739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来给宝买的红色的帮宝适的纸尿裤,是新生儿那种的,宝现在用着大腿根那里很紧,如果粘的松些,大腿根不紧了,腰那里又太松了,容易漏尿。想给她换下呢,不知道换哪个牌子,姐妹们都给宝用哪个牌子的啊?妈咪宝贝的好用吗?

点击查看全文

我家无辜小乖乖

我家无辜小乖乖

六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:24

花王最好用,没话说。最近地震闹得不好买了,就买了进口金装好奇和进口的帮宝适特级绵柔试用,觉得帮宝适特级绵柔比好奇好用,好奇太小了还硬。要是花王一直有会给宝宝一直用花王的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:50

昨天买了大王,白天用着还不错,没有红PP

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:10

用过Moony、面包超人、好奇、花王。确实是花王最好,非常柔软。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 10:47

现在宝宝用的 大王,感觉还不错的,比金装好奇的好用,好奇的不导尿的。

一直想给宝宝用花王的,可是地震,店里都卖断货啦,淘宝上哪家信誉不错的呀?

点击查看全文

魏赵小美女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:13

昨天去给宝买了,店里只有妈咪宝贝、好奇和帮宝适的。想买妈咪宝贝的,可是店员说妈咪宝贝的现在用着有点厚了,就推荐要不要试试好奇的,后来就买了好奇的。今天晚上给宝用用试试。实体店好像都没有大王和花王的哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:20

妈咪宝贝一直在用,感觉很好。从来不红屁股。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:22

花王好用,可遇到不会用的还是会把宝宝弄的不舒服,比如我婆婆。她老人家还非说绿帮比花王好用,她用过吗。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-31 22:12

花王。别的都不行。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-6-1 12:43

我也觉得帮宝适的腿紧,妈咪宝贝的好用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-6-1 15:27

现在天热了,白天宝宝不怎么用了,外出和晚上的时候给用,我现在给宝用的是妈宝均吸干爽的,经济装的,感觉还不错,挺薄的,合适夏天用,我们这儿大润发搞活动20.4,感觉比淘宝还便宜,我家的快十一个月了,用XL号了,就买了好多好多

点击查看全文