要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[孕期日记]

亲们,哪个牌子纸尿裤好用呢?

楼主: 魏赵小美女
1129339 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来给宝买的红色的帮宝适的纸尿裤,是新生儿那种的,宝现在用着大腿根那里很紧,如果粘的松些,大腿根不紧了,腰那里又太松了,容易漏尿。想给她换下呢,不知道换哪个牌子,姐妹们都给宝用哪个牌子的啊?妈咪宝贝的好用吗?

点击查看全文

我家无辜小乖乖

我家无辜小乖乖

十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:08

我家白天用绿帮,晚上用好奇,我同事是白天好奇晚上用日本花王em30 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:53

只用花王

那个帮宝适简直就是垃圾

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:59

我还月里,目前一直用大王,刚淘宝买了花王,希望也很好用。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:07

花王,进口的特级棉柔帮宝适,妈咪宝贝,好奇。我家妞用了都不好,还是用回花王,不管什么辐射了,天天找地震前的货,哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:11

用过花王,大王,妈宝

花王是在日本买的,绝对正品,柔软不返潮,最好用,过夜只有它能胜任

大王网购的,不知道是不是买到了假的,感觉跟妈宝差不多,只是薄点,过夜不行,早上摸起来潮潮的,最不满意的是魔术貼好硬好宽,勒宝宝

妈宝性价比高,但是过夜不行,早上摸着潮

我家宝用这三种都不红屁股

关于SIZE,妈宝最大,尤其是腿根儿,不勒宝宝腿,花王大王都有点勒腿

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:16

刚开始用好奇,用过花王之后就把家里的好奇,妈宝,绿帮全扔了,哈哈,品质是没法比的。后来也买过合生元的保艾纸尿裤,腰围设计特别好,低过敏,但是个人觉得还是花王最软,吸水性最好,也最干爽

点击查看全文
魏赵小美女 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:57

谢谢大家的建议,哈,明天给宝买去

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:25

花王最好用。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 00:02

我家用普装好奇还比金装的好用,我都郁闷了!

妈宝的也不错

现在在用绿帮,昨晚看她睡得好,就没给换,到今天早上十点起床才换的,PP没红哦,一个用了超12小时em16

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 00:04
刚出生在医院那会,医院发的就是红帮,红PP
点击查看全文