要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心理发泄室]

Juno盖楼迎接我的龙宝宝,宝宝快来哦(6月8日月经)

楼主: 小咪Juno
754223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕已经两年了,陆陆续续滴做了一些检查,总结就是:多囊,右侧输卵管通而不畅。现在在看杨优洲医生,调理多囊加热敷加中药灌肠。

姐妹中,我早早结婚了,可却一直没怀上。心里很急很急,家人催,朋友也催,好大的压力啊。宝宝,全家人都很期待你的到来,赶快找到回家的路好吗?

5月7日月经

6月8日月经 

6月16日第一次看张松英医生,建立试管长方案。 衣原体+白带检查+挂号费:52元

7月6日月经    试管前常规检查费用 女方:677.6元   男方:652.3元  合计:1329.9元

7月8日月经第三天 血激素复查:100.3元

7月18日做宫探,签合同书。挂号+宫探+消炎药:213元   老公精子复查:50元

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-21 14:13

谢谢花似伊,加油加油,给自己打气!

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-22 10:39

昨天开始有点拉丝了,今天十点多的大卫试纸是弱阳。老天保佑这次的月经周期要正常啊!

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-27 10:25

从22号开始排卵试纸是弱弱阳-弱阳之间来来回回,也出现了拉丝现象,可一直没有明显的朝阳的倾向。体温也高高低低的。真害怕又出现上个月不排卵的现象,看来激素这种东西真不能乱打啊,整个紊乱掉了。

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:11

小楼有点冷清啊。自己顶自己顶

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:13

这个月又蹊跷了。拉丝陆陆续续有10天了,大卫试纸一直是弱弱阳和弱阳之间徘徊,体温也没升,不要这个月又过了啊。。。。我就郁闷了。。。。我还等着做试管呢。

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-6-30 11:13

卵子卵子乖宝宝,快点长大吧。加油加油

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-4 12:20

心情极度低落,7月1日下午大卫试纸测到阳了,可是下午有党员活动,在外面过夜,于是7月2日的体温没办法测,试纸也没办法测。7月2日回到家的时候已经将近17:00了,已经是弱阳了,心里本来想可能刚刚排。结果3日,4日体温都是36.5度,今早更郁闷的事情又发生了,竟然出血了,不算多但也不能算很少。难道我这个月又是无排卵性出血吗

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:18

今天是出血第三天,不过第一天第二天血很少,用护垫就可以了,而且一晚上过去大清早发现护垫上没有血的。心里有点忐忑的去做了化验,有以下的几项:

激素五项+促甲状腺激素+乙肝三系+乙肝肝炎核心IGM抗体+TOUCH+胸片+心电图+血常规+尿常规。花了银子677.6.

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:22

老公做了以下检查:

衣原体检查+淋球菌培养+尿常规+APTT+梅毒抗体+HIV+支原体+乙肝三系+乙肝炎核心抗体+TOUCH+肾功能常规+胸片+心电图+血常规+精子活力分析,总共花费652.3

点击查看全文
小咪Juno (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-7-6 17:24

结果做出来,雌激素快到高阶的临界点了,LH和促卵泡生成素也是超过了范围,心里一直犯嘀咕,想着平时做出来都是在低阶的啊,和医生说了第一天第二天出血很少的事,医生说那后天再去查下血,如果高了,就得降LH了。啊。。。。好怕怕啊。。。,于是又刷了100.3,后天去验血。

点击查看全文