要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

给胆囊偏大的宝宝们建个楼,碰到类似问题的妈妈们进来交流下!

楼主: yi8rong8
1780919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2011年4月29日,宝宝23周的时候在嘉兴妇保院做了三维彩超,其他的都挺好的,就是宝宝的胆囊偏大,大小为:24*7.6mm,当时挂的是专家门诊,等我做好B超回去的时候,专家已经下班了,em27 ,没办法,只能在旁边的普通门诊看,医生也没说什么,就说了下次做心超的时候再看一下,看有没有小下去。我就郁闷的回家了,后来也查了很多的资料,基本都是说要定期做B超之类的。

就这样,我又等了一个月,2011年5月28日,我又去嘉兴妇保院挂了专家门诊,早上5:30就在挂号窗口排队了,老公是第二个,挂上的号却是13号,不知道怎么回事,等轮到我们的时候,专家就让我们做心超,顺便看下胆囊,我们就去了,B超室人满为患,我们整整排了快4个小时的队,快11:30的时候终于轮到我了,谁知道照出来还是胆囊偏大,现在宝宝已经27周+1天了,胆囊大小为:29*11MM,仍然没有小下去,我真的不知道该怎么办了,医生说可能是宝宝的胆囊收缩性不好,实在不行,生下来再做手术也可以,但是我真的好希望宝宝能健健康康的,在播种网已经潜水很长时间了,想问下遇到同样问题的妈妈们,你们的宝宝都怎么样了,有没有生下来还是很健康的,给我的点信心好吗?em81

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 13:21
em25我家宝宝也是,保佑宝宝健康,5月初生
点击查看全文
yi8rong8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:39
楼上的妈妈生了吗?宝宝现在很健康的吧!em21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-10 20:35
恭喜楼主,我37周胆囊21*7*6 大小是正常,但是医生说胆内看到多个光斑,不确定小结石还是气体,我担心的不了,我都要生了。希望和你一样,生出来后宝宝一切健康平安
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-13 16:50
em25看到楼主的宝宝健康出生我心里好过多了,我二十三周四维宝宝胆囊2.0*0.5,检查之前一直在吃东西,不知道胆汁过多和我吃东西有不有关,医生回答得不清不楚,有说的严重的,也有说可能正常的,网上说的先天性胆道闭锁太吓人了,我这几天都没睡好觉,可怜我这个当妈的em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-28 18:53
没事呢,我儿子2个月了,好得不得了,健康的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-8 10:12
yi8rong8 发表于 2011-11-10 18:08
<br/>宝宝已经生了,很健康,现在我知道了,不用太担心了,不会那么严重的,宝宝自己会没事的,放心吧。。之前没 ...
<br/><br/>看到楼主的宝宝健康,真是安心了,刚去检查,我家宝宝25周多,也是胆囊偏大,昨晚哭不行了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-5 12:06
yi8rong8 发表于 2012-2-3 16:24
<br/>放心吧,自己别太担心这个事情了,什么事情都想开一点,记得有个医生跟我说过,说宝宝刚吃饱饭的时候,胆囊 ...
<br/><br/>跟妈妈一样的情况,32周29*8MM,我唐氏筛查还有一个18染色体有低风险,就和畸形连在一起了,这位妈妈唐氏筛查是过了的吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-1-18 18:40
宝妈,我25周做四维也没有说胎儿胆囊有问题,昨天32周做B超,查出胎儿胆囊增大,38*9不知道什么原因,好担心宝宝,宝妈现在怎么样了呀?
点击查看全文
yi8rong8 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-1-4 12:04
亲爱的宝妈们,好久没来了,宝宝现在已经4岁多了,当初建这个楼主要是想给大家一个交流的平台,希望妈妈们的宝宝都健康长大,现在应该都很健康的吧,希望看到此贴的妈妈们不用太过担心,也不要过分的伤心,要乐观一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-8-23 10:07 | 来自疯狂造人
楼楼,跪求交流啊,我也是宝宝胆囊偏大,担心得不得了。24周22*4.5。28周复查33*6。28周复查的时候是刚吃完饭就躺上去检查了,不知道会不会有影响。哎,心里难受
点击查看全文