要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

急!8个多月的女宝宝又小又瘦,怎么办,需要做些什么检查?

楼主: lxqaixwr
2210124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生时6斤,42天时检查有9.6斤,到现在8个多月也才13斤多,母乳喂养,奶水少得可怜,会吃米粉,水果,鸡蛋羹,不会吸奶瓶,奶粉用勺子喂,一天能喝40-50ml。现在宝宝又小又瘦,需要做些什么检查,该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:28

断母乳,我没断奶前宝宝也是不吃奶瓶,狠心断了几天也喝了。不过我奶水也还可以,只不过去外地一段时间才不得不断掉。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:35

米糊的原料就是米呀,米怎么能跟奶比,特別是配方奶粉,一歲前奶是主食,米糊充其量只能是輔食,你一天裡一定要給夠奶量寶寶喝,不然真的影響髮育的。

点击查看全文
lxqaixwr (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:58

谢谢姐妹们的建议,有这么多的回帖我很感激,看来我得狠心断奶了,看到别人家胖嘟嘟的宝宝我心理好难受,我一个月前抽血做过微量元素,有点缺钙,其他正常,我明天再去医院,也打算给她买个鸭式奶嘴试试。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 13:44

我家宝宝虽然现在不瘦,但比较起来也不胖,这个月查的微量元素,缺锌,还缺得比较多,奶量也没吃够,每天都不找吃的,真愁人,也想把奶断了,可天气热又怕宝不吃奶粉。我家半岁的时候十五斤,身高66厘米。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 10:20
2楼宝宝妈妈,你们九个半月,15斤,身高是多少呀?我家宝贝现在五个半月,体重才12斤,身高62,是人家三个月的身高呀, 我很担心呀!请问你们也是这个情况吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-15 16:56
我宝也是。好烦!em29
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-15 17:59
晨煦 发表于 2012-8-15 16:56
<br/>我宝也是。好烦!
<br/><br/>那16楼,现在你女儿和同龄的孩子比着怎么样呢?个子还是小吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-15 18:33
可能奶水不足,小时候胃没有撑起来。我在英国认识的一个好友也是她宝宝7个多月14斤。。。不过这样好抱一些
<br/>
<br/>我家的俩月就14斤,我的腱鞘炎那个严重啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-17 10:42
无敌涵涵 发表于 2012-8-15 17:59
<br/>那16楼,现在你女儿和同龄的孩子比着怎么样呢?个子还是小吗?
<br/><br/>我女儿的一直身高体重都比同龄的孩子小。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-17 12:34
晨煦 发表于 2012-8-17 10:42
<br/>我女儿的一直身高体重都比同龄的孩子小。
<br/><br/>现在小妞2岁多了,还是要小吗,要低多少呢。我宝也不怎么长。急。
点击查看全文