要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

还在哺乳期的妈妈们怎么减肥的啊

楼主: 贝贝菲而
2032240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的好伤心,比生前胖了三十斤,宝宝三个半月了,才掉了四斤。有减肥成功的美妈吗?你们是怎么减的啊?前两天称的时候明明掉了两斤的,这两天又回来了。呜。。。。em40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:26

哇哈哈~~我生之前快肥了40斤,生完瘦了10斤,满月瘦了10斤,现在95还比怀孕前肥10斤。看来是你们的宝宝太听话好带,我家宝宝月子里吵得厉害,我一天就睡5.6个小时,不瘦才怪。要是还要喂奶的话就不要减肥了,保证营养奶水才好呀。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 18:55

偶孕前94,生前130,生完118,现在宝宝2个月零10天,已经滑到103了,可能是纯母乳喂养的原因恢复得还可以,我没有特意去减的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:01

孕前96斤,生的时候130斤,生完第五天120斤,四十天的时候109斤了,我都是自己带宝宝,每天睡的少,晚上要起来好几次喂宝宝,喀。。。还在继续瘦!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:24

看来我是最重的了,我怀孕时就135斤了,生的时候水肿的厉害,都190斤了,生完出了月子到现在一直都是160斤,我也自己喂母乳,可是还是一点都不掉,肚子大的象怀孕6,7个月的,实在忍受不了,现在开始吃康宝莱减肥,代餐,早晚不吃饭,现在5天瘦了4斤。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:41

我是怀孕前94斤,生的时候160斤,生完135斤,现在满月125斤,也没刻意减,就是天热出汗厉害,加上还要带宝。。。。不知道这个夏天还能瘦多少,以前的衣服还是不能穿哎``````````

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:46

孕前99,到生122,生完第八天出院108,今天106,没有减肥,但是我觉得自己哺乳期是瘦不回去的em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 19:48

我怀孕前108斤,生的时候就170了,出了月子到现在还有140斤,一点都不掉。纯母乳也没让我瘦,自己带孩子也没瘦。我更郁闷,现在像大妈更烦躁。不知道可不可以晚上不吃饭。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:09

我怀孕前125,生的时候180,现在155,还有整整30斤肉肉在身上。都不敢照镜子,超级嫌弃自己em13 em13 em13 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:24

em29 em29 em29 我怀孕前90斤 生的时候118 生完宝宝102  到现在宝宝五十多I天了 我还有98斤这样 。也感觉自己肥了好多,。做月子其实蛮累的,宝宝实在闹。也没少累 但是就是不会掉肉 烦呐  什么时候我才可以穿上去年的衣服 美美的上街去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 21:39

同感,怀孕前102斤 生之前是140,生好后到现在一直都在120左右徘徊,生完宝宝的肚子还像怀孕3个月的一样。每次看到肚子上那松松垮垮的肉,我就有点烦躁em29 

点击查看全文