要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

还在哺乳期的妈妈们怎么减肥的啊

2025240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我真的好伤心,比生前胖了三十斤,宝宝三个半月了,才掉了四斤。有减肥成功的美妈吗?你们是怎么减的啊?前两天称的时候明明掉了两斤的,这两天又回来了。呜。。。。em40
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:12

我宝明天五个月了,我怀之前100斤,生的时候150,现在108,也没特意减肥,因为要哺乳啦,所以每餐还是两碗饭,只不过带孩子很累,自然也就瘦了下来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:08

我怀孕之前是94、要生的时候134、现在不知道多少、我也好想减肥啊。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:21

我怎么就瘦不下来呀。。。烦死了,又不敢减。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:25

我怀孕之前103,生之前138,现在116。宝宝都2个月了,没有瘦下的迹象,怎么办啊?我自己带孩子,还得上班,还得做所有家务,怎么都不瘦呢?能不能吃左旋肉碱啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:44

我也想知道,生之前116,孕期长了40,现在是136,也不知道什么时候能瘦下来啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:48

我怀孕前108左右,生的时候140,出了月子120,现在42天,118。没有刻意减肥,毕竟宝宝要吃奶呢,但是也没有大补,一切都顺其自然。

等你宝宝不吃奶了,你再减肥吧。别心急,呵呵。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:50

我怀孕前108,生后116,宝宝2月了,还不太想减,怕不好。我也觉得带孩子累会自然瘦的吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:58

我更吐血,胖了60斤,现在保持40斤一点都不往下掉,我小孩都5个多月了,怎么办,怎么办,怎么办,em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:23

我怀孕前120   生的时候150    生完第2天 136    生完20天120

我觉得月子里吃东西很是学问 少吃盐 可以消水肿。

现在又胖了一点点,主要喂奶消耗体能,我感觉 只要自己带孩子加母乳就不会胖,

点击查看全文