要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

(最新情况在第32楼)5月15号排卵,秀儿,大卫粉印4天来一直没加深,有遇到这种情况的姐妹么?帮忙看看怎么回事~~

楼主: 羽落九天
988932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月是我备孕第二个月,我是子宫后位,所以有点担心。去年结婚的时候,想先玩玩,计划到今年开始。还好我老妈和婆婆大人没有催我em12

上个月开始准备,由于是第一个月,以为不用TT就能有了,什么检测方法也没有。我的经期很准,就根据BD自己估计着,结果自然是一盆凉水。。。。。。

后来上播种网学习,又去网上买了秀儿的套餐,这个月开始新一轮的努力 em12

5月13号,14号测到阳,可是第二条线始终没有比第一条线深。15号中午再测,检验线的颜色就更淡了,晚上回来测只剩下水印。我的周期一直都很准,一般29-30天。所以我觉得应该是15号PL了。13日,14日晚都有安排AA,15号老公回来太晚就没有再补了。

顺便说一下试纸的问题,测PL的时候,我的2条线都很淡,不论是对照线还是检验线。重来没有红的发紫过。所以我也没有见到过传说中的强阳,就是13,14号2条线颜色差不多一样了,BD也拉丝了,就安排了。。。。。。。也不知道为什么试纸颜色很淡。

之后就是漫长的等待,每天在那掰手指。那天在楼里看到JM们都用PLSZ先测,我也去试了试,大概是在24号吧,用秀儿的PLSZ测到弱弱阳,之后3天每天加深。26号看到PLSZ接近阳了,一个激动,半小时之后就拿秀儿的ZZY测了,结果是白板。我也没管,扔那看电视去了。1个多小时之后去卫生间,居然看到ZZY出现了传说中的意念水印 。27号本来也想测,但是老公出差回来,说我浪费试纸,就硬忍了一天。

今天早上,忍不住了,拿了秀儿的PLSZ又测了一边,阳了。比之前深了。憋了一个多小时,又用秀儿ZZY测,放进尿杯15秒再拿出来,就看到检验线出现粉印了,放了5分钟,变得更明显了些,因为我也分不清楚什么是水印,什么是弱阳。。。也不知道是不是HY了。

而且楼里说秀儿的很容易诈胡。。。。。心里很没底,我除了RF有点痛,肚子隐约抽痛,PP小多,其他没什么感觉。不会饿也不会困。em10 

因为早上上班早,重来没有早上测过体温,都是晚上下班回家测腋窝的(用水银体温计),一般36.7-37.2之间。今天下午测了2次,第一次36.6,十分钟后又测一次36.9,不知道是不是我特意把体温计夹久一点的原因 em12

刚才捣鼓相机拍照,发现拍出来的很淡,比实际看到的淡。第一次的ZZY拍出来就是白板,想想也是,我自己也要拿到灯下瞪大眼睛才看到的。今天的ZZY拍出来也成水印了,不过实际看比较粉一点。其实我自己也分不清什么是水印什么是弱阳。。。。。大家帮忙看看,这个是诈胡还是HY了?

计划晚上和明早再测2次,如果有加深,就去药店买大卫来测。。。。下周整周培训,不能请假,要下周末才能去医院,真怨念。。。em74

保佑我ZZY天天加深,宝宝快快来吧 em25" />em25" />

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:51

恭喜怀孕了,把棒发给我吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:56

em28 恭喜,接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:58

应该是好孕了,明早用大卫吧。当然要确认还是要验血的。

点击查看全文
羽落九天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:26

呵呵,没有拿到官方报告之前,我的心都提着呢。明天打算去买大卫来看看,或者买只笔,让我可以更安心一点。郁闷的就是,医院要下周末才有时间去,听说还要第二天才可以拿报告,周末是端午,不知道医院要放假,不知道报告啥时候可以拿到em74 

明天有进展我再来报告,呵呵,谢谢楼上诸位热心的JM们

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:54

接好孕棒喽!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
羽落九天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:23

晚上和老公去散步 顺道去药店买大卫早孕测纸 结果楼下药店没有试纸,只有秀儿的测试笔。明早试试,不知道秀儿笔如果测出来有2条杠,会不会准?还是会有诈胡的可能。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 19:29

em25 em25 em25 希望我儿童节也能开奖成功!

点击查看全文
羽落九天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:55

昨天晚上没忍住又测了下,测之前喝了些水,NN很清淡了。但是秀儿的ZZY还是测出粉印了,和昨天早上用晨尿测的差不多。没有加深。

今天早上起来继续用秀儿ZZY检测,1分钟内就出现第二条杠,开始很淡,但是3分钟之后就加深了些。对比起昨天晚上的深一点点,但不是加深的很明显,就是2条放在一起,可以稍微看的出来。也不知道是不是昨晚的试纸放了一晚,都变淡了。

上个月红军杀来之前去药店买了2个杂牌的ZZY,叫金紫薇。上月用了一条,测出了大白板,结果第二天红军就来了。今天我把剩下的一条也测了,看见了粉印,但是比较淡,比秀儿的还淡。结果我还是不敢肯定自己是否HY。。。em57 

今天很有冲动去药店问问有没有大卫或者其他牌子,再来测测。但是想到我下周二或者周三就可以开奖了,又生生忍住,真是难熬啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:00

我也要好孕,,你的是加深了。恭喜了

点击查看全文
羽落九天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 10:02

今天看网上说,秀儿的试纸灵敏度只有20IU/L,所以说秀儿的比较容易诈胡么?像我这样用秀儿测只有粉印的,是不是意味着我还没有到达20IU/L。。。。。担心ing啊,煎熬ing啊em74 

点击查看全文