要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

(最新情况在第32楼)5月15号排卵,秀儿,大卫粉印4天来一直没加深,有遇到这种情况的姐妹么?帮忙看看怎么回事~~

988232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月是我备孕第二个月,我是子宫后位,所以有点担心。去年结婚的时候,想先玩玩,计划到今年开始。还好我老妈和婆婆大人没有催我em12

上个月开始准备,由于是第一个月,以为不用TT就能有了,什么检测方法也没有。我的经期很准,就根据BD自己估计着,结果自然是一盆凉水。。。。。。

后来上播种网学习,又去网上买了秀儿的套餐,这个月开始新一轮的努力 em12

5月13号,14号测到阳,可是第二条线始终没有比第一条线深。15号中午再测,检验线的颜色就更淡了,晚上回来测只剩下水印。我的周期一直都很准,一般29-30天。所以我觉得应该是15号PL了。13日,14日晚都有安排AA,15号老公回来太晚就没有再补了。

顺便说一下试纸的问题,测PL的时候,我的2条线都很淡,不论是对照线还是检验线。重来没有红的发紫过。所以我也没有见到过传说中的强阳,就是13,14号2条线颜色差不多一样了,BD也拉丝了,就安排了。。。。。。。也不知道为什么试纸颜色很淡。

之后就是漫长的等待,每天在那掰手指。那天在楼里看到JM们都用PLSZ先测,我也去试了试,大概是在24号吧,用秀儿的PLSZ测到弱弱阳,之后3天每天加深。26号看到PLSZ接近阳了,一个激动,半小时之后就拿秀儿的ZZY测了,结果是白板。我也没管,扔那看电视去了。1个多小时之后去卫生间,居然看到ZZY出现了传说中的意念水印 。27号本来也想测,但是老公出差回来,说我浪费试纸,就硬忍了一天。

今天早上,忍不住了,拿了秀儿的PLSZ又测了一边,阳了。比之前深了。憋了一个多小时,又用秀儿ZZY测,放进尿杯15秒再拿出来,就看到检验线出现粉印了,放了5分钟,变得更明显了些,因为我也分不清楚什么是水印,什么是弱阳。。。也不知道是不是HY了。

而且楼里说秀儿的很容易诈胡。。。。。心里很没底,我除了RF有点痛,肚子隐约抽痛,PP小多,其他没什么感觉。不会饿也不会困。em10 

因为早上上班早,重来没有早上测过体温,都是晚上下班回家测腋窝的(用水银体温计),一般36.7-37.2之间。今天下午测了2次,第一次36.6,十分钟后又测一次36.9,不知道是不是我特意把体温计夹久一点的原因 em12

刚才捣鼓相机拍照,发现拍出来的很淡,比实际看到的淡。第一次的ZZY拍出来就是白板,想想也是,我自己也要拿到灯下瞪大眼睛才看到的。今天的ZZY拍出来也成水印了,不过实际看比较粉一点。其实我自己也分不清什么是水印什么是弱阳。。。。。大家帮忙看看,这个是诈胡还是HY了?

计划晚上和明早再测2次,如果有加深,就去药店买大卫来测。。。。下周整周培训,不能请假,要下周末才能去医院,真怨念。。。em74

保佑我ZZY天天加深,宝宝快快来吧 em25" />em25" />

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:12

LZ应该是好孕了吧,恭喜啊,我要接棒,6月好孕。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:17

我跟楼主测到的差不多,26号测的也是大白板,今天中午1点多测到粉印。

点击查看全文
羽落九天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:25

呵呵,这两天等开奖,等的好心焦呢,希望这次是好消息,希望和我一样在等待的JM们都有好消息em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:35

应该是好孕了,过几天看看有没有加深。。。接棒啦em57 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:36

em78 为什么我的排卵试纸(奥蕾牌)测出来也有LZ28号测的那么深,ZZY试纸就是大白板呢???、这是为什么。。。。。em26 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:38

em28 接棒恭喜呀em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:42

我觉得看着不像会咋胡。很明显的呀~~~!

这几天再测测,又加深就不会炸,我想!

这几天我也在等开奖,希望会好孕em67 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
羽落九天 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:48

原帖由 rabbit0606 于 2011-5-28 15:36 发表   为什么我的排卵试纸(奥蕾牌)测出来也有LZ28号测的那么深,ZZY试纸就是大白板呢???、这是为什么。。。。。

呵呵,我其实也不大懂,就看楼里说秀儿或者大卫,说不定你着床的比较晚,过两天再测测就有了。

我也是到今天才看见粉印的,前天晚上还是白板呢。而且我现在还要等待看看会不会加深,深怕下周红军又杀来了。我们一起期待吧em17

点击查看全文