要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期9月的姐妹们,你们现在怎么样了?

楼主: 初秋之思
848650 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月17日,今天14周+2天,现在孕吐的反应已经没有了,虽然偶尔也会有干呕,但食欲好像比以前好了很多,肚子也明显突出来了.我还没到医院检查建档,准备明天去了,不过,也是有点儿担心呢!大家怎么样?谈谈吧.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:27

去检查了,但27号才能拿到结果,那时才正式建卡!不怎么吐了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:31

食欲没问题,就是吃下去以后,觉得都堵在胃里,很难受,我已经建完卡了,要空腹去啊!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:32

9月26号的,3月10号去建了卡,没有听见胎心呢!郁闷!

从来没吐过,就是食欲不佳!肚子出来一点点了!

胖了6斤!

点击查看全文
初秋之思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:35

为什么要空腹去啊?不做B超也要空腹吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:35

我是9月13号的预产期,今天正好是15个周了,不怎么吐了,但是恶心的感觉依然存在,胃里依然很堵,食欲不佳,肚子也能看出来了,但不大,什么时候才能胃口大开的吃一顿饭啊....

[:em29:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:37

我13W+1,现在还是在干呕,而且比前些天严重了,食欲不好,吃的少,几乎不吃肉。

想下周去建卡了,希望我的宝贝健康:)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:41

广州的,预产期9月4日,周一刚建卡,要空腹去哦。要抽血,下周才有结果。肚子已蛮明显的了。愿大家一切顺利
点击查看全文
初秋之思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:42

以下是引用bb14292257在2008-03-19 11:32:18的发言:

9月26号的,3月10号去建了卡,没有听见胎心呢!郁闷!

从来没吐过,就是食欲不佳!肚子出来一点点了!

胖了6斤!

现在听不到胎心也不要担心,我妈妈在怀我的时候,4个多月还没听到胎心呢.如果胎心听到的晚,八成你是女宝宝了!不过,什么事也不是绝对的.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:00

预产期9月10日,还没有去建卡,打算下个月才去建卡呢?肚子有显,胎心160分/次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:00

我好象没怎么吃东西也长了10斤,前天开始反应才轻点,马上胃口就好了.90天用天使之音听到胎心,肚子已经显了
点击查看全文