要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

预产期9月的姐妹们,你们现在怎么样了?

847950 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的预产期是9月17日,今天14周+2天,现在孕吐的反应已经没有了,虽然偶尔也会有干呕,但食欲好像比以前好了很多,肚子也明显突出来了.我还没到医院检查建档,准备明天去了,不过,也是有点儿担心呢!大家怎么样?谈谈吧.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 10:53

跟楼主情况一样,上周去建卡了,这个周才能拿到卡.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:03

我的预产期也是9.17,准备下周去做第一次检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:03

我预产期9月14日,已到医院建卡。建卡不是即时就有的吗?怎么还要上周建,下周拿?建卡时会验血,验尿,验白带,量骨盆相关数据,听胎心。我家宝宝胎心音150次/分,听起来就象拉风箱似的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:05

肚子见大,身体见瘦,还在吐……[:em27:]
点击查看全文
初秋之思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:10

好羡慕你啊!但愿明天检查时,我的宝宝也很健康!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 11:11

建卡还查的优生四项,里面含肝功等内容,所以很多结果当天出不来,这个周才让拿结果呢.

医生是这个跟我解释的.去的那天人很多都是这么做的.

应该是地区不同,检查的东西不大一样吧.

另外15-20周医生还提议做唐筛呢,不知道各位朋友那边的情况是怎么样的.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:16

我的预产期是9月22日.还未显怀.不孕吐,但食欲依然受影响,希望和LZ一样,食欲早点好起来.不过还是勉强自己多吃点.还未建卡,昨刚去办准生证.胎心159次/分.
点击查看全文
初秋之思 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:23

肯定会好起来的,我当时也和你一样,难受的很,但是过了14周,食欲就开始好起来了.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:26

还是吐,几乎每天都吐。。。

点击查看全文