要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

备孕记录!

654220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

特地找的年纪大点的医生检查,怕年纪轻的态度太差。先是做了个妇检,白带常规检查,有点炎症,医生暂时没配药,然后就去做的阴超。附上报告

月经周期第13天 5.28(每月周期大约32-34天)

超声所见:

子宫前位,大小约:37*35*28mm,内膜厚约6mm,

肌层回声均匀,

右侧卵巢大小:28*23mm,

左侧卵巢大小:28*21mm,

超声显示:双侧卵巢未见优势卵泡

懂的姐妹帮看下,从这份报告能不能看出有什么问题,内膜是不是太薄了?才6mm?未见优势卵泡,是不是意味着有卵泡,只是还没长大?

医生让我三天后再去!唉。在别人看来HY这么容易的事,怎么到了我们这就这么困难重重了呢?

=======================分割线================================

月经周期第16天 5.31

超声所见:

子宫前位,大小约:39*36*31mm,内膜厚约7mm,

肌层回声均匀,

右侧卵巢大小:24*18mm,

左侧卵巢大小:32*19mm,

左侧卵巢见13*9mm无回声区

超声显示:双侧卵巢未见优势卵泡

悲催啊!!em74 第16天了才这么点大,这是神马情况?还有内膜也才比上次增厚了1mm,原先看的是妇科,今天那医生看完报告单后直接把我带进了不孕不育科了,汗颜``请问众姐妹,平时周期大概在32-34天,这卵泡还有希望再长吗?而且13*9也不是圆的吧?唉。问题怎么感觉这么多!还是我卵泡根本发育的就慢?有姐妹也有这种情况的吗?医生让4号再去做个监测,天天的吃黑豆吃黑豆,希望那天去的时候突然的它就长大了,菩萨保佑啊!!em25" />" />" />" />" />" />

=======================分割线================================

月经周期第20天 6.4日

超声所见:

子宫前位,大小约:40*35*32mm,内膜厚约7mm,

肌层回声均匀,

右侧卵巢大小:20*19mm,

左侧卵巢大小:25*22mm,

左侧卵巢见15*14mm无回声区

超声显示:左侧卵巢见优势卵泡

刚拿到报告一看才15,心情很沮丧,才只比上次大一点点,虽然比上次的长圆了。医生看完跟我讲只要还在长呢就是好事,突然的心情就好了起来,也许我就是那种排卵晚的情况吧,自我安慰中。。屁颠屁颠的回来继续每天吃黑豆,2天后还要去监测,明天准备做功课,怕后天去监测时它已经排掉了。

6.5日 真的是很可恶的人,每次关键时候都要惹我生气,凭什么在HY这件事上都是我在努力?奶奶个凶,考虑着今天要不要做功课,看着他真的很不爽!!

6.6日

今天去医院去的有点早了,BC处只有一个医生在值班,LP果然已经排掉了,内膜8mm。昨天下午到晚上的排卵试纸都测出强阳,今天中午再测时已经没有昨天那么深了,我就感觉应该是排掉了,果然。。就算每天卵泡以2mm增长,长到昨天也才17*15mm,那应该不算成熟的卵子吧。伤心。问了我的医生MM,她很善良的说内膜这么厚的也行,卵泡好像是有点小,今天晚上再做一次功课吧,再试试然后就是等待了,要是这个月不成功,下个月再来监测一个周期,两个月都这样我们再用药,没事的。最后一句没事的,听的我心里热乎热乎的。死马当做活马医,今天晚上继续做功课!菩萨保佑!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:37

不算薄,我的周期比你长,要测到优势卵泡以后内膜会长厚的。没有优势卵泡就是说没有一个卵泡是目前大于10mm直径的,按照你的周期,过3-4天开始监测比较好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:38

http://bbs.bozhong.com/thread-3384680-1-3.html

我的监测记录,给你看看,我周期是差不多35天

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:42

原帖由 刘萧 于 2011-5-28 11:31 发表 特地找的年纪大点的医生检查,怕年纪轻的态度太差。先是做了个妇检,白带常规检查,有点炎症,医生暂时没配药,然后就去做的阴超。附上报告   月经周期第13天 (每月周期大约32-34天)   超声所见:        子宫前位,大小约:37*35*28mm,内膜厚约6mm,         肌层回声均匀,         右侧卵巢大小:28*23mm,         左侧卵巢大小:28*21mm,超声显示:双侧卵巢未见优势卵泡   懂的姐妹帮看下,从这份报告能不能看出有什么问题,内膜是不是太薄了?才6mm?未见优势卵泡,是不是意味着有卵泡,只是还没长大?   医生让我三天后再去!唉。在别人看来HY这么容易的事,怎么到了我们这就这么困难重重了呢?    

我也是,昨天第十二天,监测没有长大的卵泡。em13 。等等看。一起等待。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:04

排卵晚正常内膜也正常.过几天就测到卵泡了.em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:07

我今天上午刚检测了乱跑,右侧17*16mm,医生说是优质卵泡,可是我排卵试纸到目前为止都是粉印,真是迷茫...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:12

原帖由 玄儿妈 于 2011-5-28 12:07 发表 我今天上午刚检测了乱跑,右侧17*16mm,医生说是优质卵泡,可是我排卵试纸到目前为止都是粉印,真是迷茫...

排之前1-2天才会明显变深的。

点击查看全文
刘萧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:29

原帖由 sakula1214 于 2011-5-28 11:37 发表 不算薄,我的周期比你长,要测到优势卵泡以后内膜会长厚的。没有优势卵泡就是说没有一个卵泡是目前大于10mm直径的,按照你的周期,过3-4天开始监测比较好。

哦,我懂了,我准备三天后再去监测。

点击查看全文
刘萧 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:31

原帖由 open67890 于 2011-5-28 11:42 发表   我也是,昨天第十二天,监测没有长大的卵泡。em13 。等等看。一起等待。

你每个月周期大概多久?我这两天准备多喝点豆浆、黑豆之类的,三天后再去看看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:48

我今天第20天去测卵泡左测是1。5*1。2 和1。2*1。0。右边没有内膜0。8

点击查看全文