要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

大家帮我看看最下面这根算是强阳了吗?非常纠结!不知道大卫ZZY强阳是什么样子

41315116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗狗,结婚已经5年多了。之前一直想做丁克,所以避孕至2010年年底。眼看着自己向30岁迈进,突然觉得不生个宝宝,将来是不是会后悔,于是终于踏上了未准之路。我的内分泌一直不怎么样。主要是刚结婚的时候不懂事,连吃了3年多的避孕药。等意识到号称再安全的避孕药,其实也并不适合长期服用时已经晚了。停药后,我3个多月没来月经。去找医生看了,说是子宫内膜太薄。月经来不了。都是避孕药吃的。只能慢慢调理。于是我只能等待,月经周期从50多天到40多天到30多天。慢慢在缩短。现在基本上稳定在35-40天之间。前2个月因为求孕心切,先是吃了定坤丹,还吃了坤灵丸。结果并未成功。反倒把自己弄成血瘀。来月经时痛的死去活来。必须要靠止痛化正胶囊才能度过。这个月开始只是每天喝豆浆,别的什么药都不吃了,再结合了完整的卵泡B超监测,同步使用大卫PLSZ。准确找到排卵时间。

5月21日,中午12点监测:右侧卵泡11*14,内膜7,大卫PLSZ水印

5月24日,下午2点监测:右侧卵泡13*17,内膜7,大卫PLSZ弱弱阳

5月25日,下午2点半监测:右侧卵泡16*19,内膜8,大卫PLSZ弱弱阳

5月26日,下午2点半监测:右侧卵泡17*19,内膜8,大卫PLSZ下午4点出现阳  晚上AA

5月27日,下午2点半监测:右侧卵泡16*21,内膜10,大卫PLSZ一早看到强阳,临睡前阳 晚上AA

5月28日, 体温升高0.1度,早上8点半监测:卵泡已排,早上9点半AA。大卫PLSZ弱阳。

有的人是要弱阳转白板时才排,看来我是强阳转弱阳就排了。接下去就是耐心等待。

强阳图示

-----------------------------------------------------------------------

6月5日:

今天一早测的PLSZ还是弱弱阳,非常浅。大卫ZZY一开始完全白板,大约过了近1个小时,就在试纸快干的时候,对着窗隐约看到灰色的水印。不对着光就什么都看不到。把老公叫来看,他竟然说之前的ZZY也有灰色印子的,我们争了半天不了了之。

下午2点又测了一根大卫ZZY,完全的白板,心情很差的去睡觉了......

晚上10点,又不死心测了一根大卫ZZY,放了2分钟后,我隐约感觉自己就看到灰色水印了。不由得开始不淡定,终于在等了10多分钟后,我看到了带有粉色的检测线!把老公叫来看,他竟然看起来一点都不激动,心里生闷气,后来他道歉了,说还不太确定是不是这样子就表示怀孕了。好吧,就原谅他一次,等我加深了看他还怎么说,哼~

6月5日晚 22点 大卫zzy

6月6日:

今早8点30分测的大卫ZZY,好像有点点加深,但不明显,发现拍照看出来的都不如实际看到的颜色深呢。大家帮我看看呢?昨晚肚子好痛,后来发现是要拉肚子,汗~~~到目前为止,胸部没什么大感觉,乳头比平时敏感一点。有点腰酸。

6月6日早 8点半 大卫ZZY

6月7日:

今早9点30分测的大卫ZZY,有点加深,目前为止胸部不痛了,没什么特别的感觉。没有恶心,也没有特别想吃。

6月7日早 9点30

6月8日:

腰酸,除了腰酸就是腰酸

6月9日:

容易饿,继续加深中,胸部变大了一点了,但不像月经前那样痛。明天去医院验血。

6月12日:

现在很容易饿,吃了没多久就饿了。从前天开始流褐色血,查了HCG,48小时翻倍是从217到532,孕酮22,在吃达芙通,每日3次,每次一粒。

下面2张是11号和12号得试纸。

6月17日:

最近2天的试纸,加深很慢,这样算强阳了吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:41

em58 em58 em58 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:45

大家帮我看看是否也是在27号排的:

5月22日 乐夫PLSZ测 弱弱阳  AA

5月23日 乐夫PLSZ测 弱弱阳

5月24日 乐夫PLSZ测 弱弱阳  AA

5月25日 乐夫PLSZ测 弱阳

5月26日  乐夫PLSZ测 强阳(早上8点和晚上8点都测是强阳)   AA

5月27日  乐夫PLSZ测 强阳——白板(早上8点测到强阳,晚上8点测就没有了)AA

点击查看全文
sakula1214 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:46

原帖由 康来宝 于 2011-5-28 11:45 发表 大家帮我看看是否也是在27号排的:5月22日 乐夫PLSZ测 弱弱阳  AA                              5月23日 乐夫PLSZ测 弱弱阳                              5月24日 乐夫PLSZ测 弱弱阳  AA                                                     5月25日 乐夫PLSZ测 弱阳                              5月26日  乐夫PLSZ测 强阳(早上8点和晚上8点都测是强阳)   AA                                                     5月27日  乐夫PLSZ测 强阳——白板(早上8点测到强阳,晚上8点测就没有了)AA        

肯定是27号排的哦,看体温和试纸很明显呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:49

我也是26-27号排的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:50

原帖由 xinping_lee 于 2011-5-28 11:49 发表 我也是26-27号排的

一起等开奖咯~~em17

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:52

原帖由 sakula1214 于 2011-5-28 11:46 发表 肯定是27号排的哦,看体温和试纸很明显呢

那接下来就是和楼主一起等待了,希望我们一起好孕!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:53

原帖由 康来宝 于 2011-5-28 11:52 发表 那接下来就是和楼主一起等待了,希望我们一起好孕!em25" />

大家都会好孕的~~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2011-5-28 12:05

我的25日21*16  试纸粉印

27日22*15试纸还是粉印

根本测不到 为什么啊 

有没有答案 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:10

原帖由 恩妈 于 2011-5-28 12:05 发表 我的25日21*16  试纸粉印27日22*15试纸还是粉印根本测不到 为什么啊 有没有答案 

两种可能:

1.还未到要排的时候,所以LH未升高

2.你的LH高峰值不大,用的试纸检测值设定较高。用秀儿这种敏感的测测看。

点击查看全文