要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

向大家调查一个问题,看大家会如何做

楼主: umilee
998846 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      新来的公司女同事搭老公的车上下班,她选择坐在前面的位子,你会要求老公让对方坐后面吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 22:18

貌似都喜欢副驾驶 说话方便

我公司男同事搭我的顺风车也做我副驾驶的

我觉得正常吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 07:52

em30 我觉得这个没什么啊 爱坐哪就做哪

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-30 08:04

说实话,我喜欢坐副座,视野比较好。坐后座感觉被什么东西挡着一样坐着不舒服咯。你老公同事打算搭车要搭多久呢?搭久了,以后或会习惯了,因为每天都是同事坐那,改天会习惯了身边坐着这么一个人。或会日久生情,我是不是想的太可怕了???

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:18

既然坐上了,前后也就不重要了……女人要大度点,嘻嘻

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 10:46

我经常搭车,不过我喜欢做后面。

点击查看全文
umilee (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 11:19

原帖由 闵朵儿 于 2011-5-30 10:18 发表 既然坐上了,前后也就不重要了……女人要大度点,嘻嘻

说大度好容易哦,不过我是很介意的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:48

我介意他坐前面,但是你同事不自己做,让你老公说又不太好,不过我建立楼主,让你家老公别做好人,别让别人搭车,我以前看过个报道,搭车出事故的,搭车人戒指丢了,最后要求车主赔偿打官司的,现在雷锋不好做啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-30 13:52

如果车里只有司机和另外一名乘客的话,乘客是要坐在副驾驶的(当然,出租车除外),表示对开车人的尊重!如果乘车的人是司机的上级,而且自以为是,很盛气凌人的话,当然是可以坐在后排的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:08

不会要求,不高兴也不会说出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:33

这不是重点,所以不必介意

点击查看全文