要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

HCG达到6万多,就能看见胎心胎芽了吗?

664225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月经周期不准,DN卵巢,5月2日排卵,5月13日验血查出怀孕,相当于:

5月13日,怀孕26天,HCG110.78 mIU/mL, P 6.69

5月20日,怀孕33天,HCG4762.03 mIU/mL,

5月25日,怀孕37天,P 8.45

5月27日,怀孕40天,HCG 64779mIU/mL

我从5月20日开始吃黄体酮,每天两粒,医生看了25号的黄体酮值,说让我加到每天3粒,我说能不能打针,医生说效果都一样,我的孕酮值太低了。吃了4天的药后检查也才8.45

另外,我还找了B超,40天时候照的,结果是子宫前卫,后径4.7cm,宫腔内见胎囊,三径2.2*1.2*1.7cm,见卵黄囊及点状胎芽,未见胎心搏动,子宫肌层回声均匀,轮廓规则,双侧卵巢未见明显肿物。盆腔未见明显积液。

宫内孕5周+

医生说有流产可能,她说我的HCG都6万多了,按说应该能看到胎心了,让我一周后复查,如果没有胎心就得流产了,姐妹们我好担心,求懂的姐妹帮我解释一下。。。。。

点击查看全文
精灵小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:27

孕酮这么补行吗???

点击查看全文
精灵小兔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:55

怎么没有人帮我解答吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-3 16:27
孕酮打针补的快。我打针加口服,涨了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-4 16:40
楼主,我也不清楚呢,不过好像论坛里面大家的HCG差异很大的,你这么早的HCG就这么高应该没有问题的,有些妈妈的HCG超高的,我41天的时候HCG才28000呢,我是想着到55天再B超,我的医生和我说一般来说40多天开始有胚芽什么的,有些晚一点,你才40天,早呢,而且HCG这么高,肯定没有问题的,不要太担心啦。祝楼主宝宝健康,母子平安。
<br/>
<br/>下面是我的帖子:http://bbs.bozhong.com/thread-3755631-1-1.html
<br/>末次月经12.4.13,5.18(35天)下午有些许褐色血,
<br/>
<br/>5.19(36天)查血HCG大于10000IU/L,雌二醇1976pmol/L(537pg/L),孕酮75.35 nmol/L(23.66ng/mL),
<br/>
<br/>5.21(38天)B超见宫内胚囊1.4cm,内见卵黄囊,未见胚芽,
<br/>
<br/>好担心啊,11年11月有过一次胎停育,当时是50天去做B超,有胎心胚芽,一直未检查其他,也没有查血,无任何异常,到84天去建卡的时候说没有胎心了,大小才9周左右,于是住院3天消炎后手术。
<br/>
<br/>所以医生给我开了黄体酮针(40mg/天注射)、保胎灵(一日三次,一次三片),地屈孕酮片(一天两次,一次一片)。
<br/>
<br/>5.24(41天)血HCG 28782 IU/L,雌二醇2332pmol/L(910pg/L),孕酮129.2nmol/L(40.57ng/mL),
<br/>
<br/>5.31(48天)血HCG 68964 IU/L,孕酮111.5nmol/L(35.01ng/mL),
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-4 17:06
楼主40天HCG有6万多说明宝宝长的很好,再过几天应可以看见胎心了,个人认为黄体酮打针效果更好,除非是很胖的妈妈就差一些,不用担心
点击查看全文