要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[保胎经验]

漫长艰难的保胎之后,5月20日北新妇剖宫产男宝一枚

楼主: 翠翠翠鸟
2347530 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年夏天工作特别忙,后来跟老公商量要个宝宝,于是8月底到淘宝买了早孕试纸、排卵试纸以及体温计开始备孕。94日跟朋友去红螺寺拜了送子观音,95AA,然后就出差一周,回来之后也没有AA,到了中秋节,一向很准的月经没来,用试纸一测,居然是两道杠了,老公跟我都不能相信,这么快就怀上了,于是到北新妇查了HCG,确认怀孕。当时觉得怀孕太容易了,还买了一堆平时穿的孕妇装,打算一直上班到生,争取自己生。

结果好事多磨,到了国庆,突然出血了,加上怀孕初期有轻微痛经般得腹痛,赶紧去医院,说是先兆流产,请了假在家保胎到12周,其间出血一两次,就是内裤上一两平方厘米左右的暗色血迹,但是基本三五天就会发现内裤上有黑褐色的分泌物,网上有说这种黑色分泌物预示着胎停育,那段时间每两周我就去医院查一下孕酮和HCG,十分忐忑。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:59

坚强的妈妈,宝宝会感觉到你的这份爱的。幸福的宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:02

LZ好坚强啊。em30 em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:09

不容易啊,恭喜楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:12

生个BB真是不容易,我现在还在打针保胎.希望也能顺利怀到足月,生个健康的BB.em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:14

祝福楼主。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:18

楼主真的好辛苦,不过为了宝宝,这些都值得。希望我这次也有楼主一样的好孕气,顺利生下咱健康可爱的宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
翠翠翠鸟 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:27

回4楼,个人建议,少走路,少站着,遵医嘱,环扎是个特别小的手术,没什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:27

恭喜楼主胜利与宝宝会师了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:47

em26 做妈妈真不容易啊!我也是保胎过来的,很理解LZ。祝福天下坚强的妈妈和宝宝们永远幸福、快乐!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:48

好事多磨,勇敢的妈妈!发个宝宝的照片呗

点击查看全文