要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

月经推迟一周,早孕试纸白板,排卵试纸强阳

楼主: hlxy
7342716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经推迟一周,今早用早孕试纸测得白板,白得刺眼,排卵试纸却是强阳,我就纳闷了,难道现在才排卵吗。有没有姐妹知道啊???????
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-29 09:18

楼主我跟你一样的情况,那我也应该没有吧,我昨天还功课了下,以为又排卵了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-2 21:57
你还能测到排卵呢,我就是靠白带是否拉丝判断了,因为我的基础体温我是按时量的,舌下这个月就没超过36.2,要了我的命了。用了秀儿的排卵试纸,结果发现啥时候测试都是两条线,第二条线永远是淡淡的水印,气死偶了。甚至是白带拉丝的时候也排卵试纸也还是淡淡的水印,真不知道怎么好了,想要个孩子真难啊、。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:09
em25em25em25 我和楼主的情况一样,看楼主的签名应该是当时已经好孕了。希望我也如愿,加油加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 20:10
大卫反应慢,改秀儿早孕测吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-15 12:52
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-25 15:29
我也这样的  郁闷至极啊  月经推迟9天了还没来  排卵明显强阳  早孕明显白板  打了三天黄体酮  今天打完第4天了   月经还是没来的感觉   今天也去医院尿检了  还是阴性  医生说再过4天月经还没来  就去验血看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-18 14:59
我要成功备孕 发表于 2013-8-25 15:29
<br/>我也这样的  郁闷至极啊  月经推迟9天了还没来  排卵明显强阳  早孕明显白板  打了三天黄体酮  今天打完第4 ...
<br/><br/>亲,你出来了么!怀了没!
点击查看全文