要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

7月底预产期的姐妹们,集合了

楼主: 马羽洋
1035657 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人7月28日预产期,B超女宝,要开始准备小宝宝的东西了,你们都准备了社么。30周的时候B超显示变小10天,姐妹们都如正常孕周大吗,我周期比较长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 08:27

7月26日预产期,31+2B超显示孩子33周,偏大了,已经4.4两重了,所以不敢多吃东西,非常之痛苦啊~待产包都是自己准备的,早早就准备好了一切的东西了,现在坚定两个信念,一个顺产,一个母乳,嘻嘻~一定要坚持~另外医生说宝宝可能会提早到来的哦~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:03

原帖由 戴家小屁股 于 2011-5-29 05:17 发表 我准备上班到七月上旬,另外最近准备研究生论文归档,希望六月能有大收获。身子越来越沉,也越来越懒了。宝宝偏小三天,不过应该没问题,宝宝很乖,一直头位,希望能顺利生下ta。

我的宝宝就是在答辩、归档那些天来的。当时导师犯了个糊涂,折腾得我身心俱疲,答辩是忍着难受完成的,还肚子疼。em16 后来才知道,原来是有宝宝了!嘿嘿。还好那时候就开始答辩了,如果现在再折腾我,就完了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 09:17

原帖由 小仝宝宝 于 2011-5-29 00:05 发表 飘过~俺也是七月底的。俺今天BC,宝宝偏大9天。双顶径8.8,股骨长6.4,BC单上显示宝宝有4.5斤。。

这样才偏大9天,那医生搞错了吧。我发现有些35周的都没这么好发育。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:22

7月19号的预产期  32W B超胎儿大小与孕周相符  最近都不见肚子怎么变大 不知道肚子里的小BABY是不是在不停的长  希望不要太瘦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 11:32

我和楼主一样的预产期哟,27周做的b超也是女宝,现在宝宝的什么东西都没准备呢,老是在播种网上做功课,就是一直没下手,现在有些懒了,走路也没七个月前那么快了,脚也有点肿,上次检查宝宝是头位,很纠结不知道到时候是顺还是剖。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 14:38

我是7月29的预产期 每次b超 都说宝宝小一周 怎么也补不上来 算了 就当小点好生吧 不知道预产期会不会推后  5个月b超也是女宝。现在最痛苦的就是晚上睡觉 什么姿势都不对 折磨死了 白天根本没精神 更别说买东西了 天也热 懒得不想动 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-29 16:27

我也来报个道。30+2做的B超,显示孩子符合孕周,但是现在看到JMS的数据,我觉得它好小哦,双顶颈才74MM。最近这周好像肚子都没怎么涨,体重也没涨,好担心哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:04

em26  8月初的来看看

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-29 17:31

em30 和楼主同一天的预产期,B超宝宝偏大近2周~~

东西也准备的差不多了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-29 17:49

7月25的预产期,宝宝东西都准备的差不多了。31W的时候B超是个女宝。我老妈不高兴,不知道能不能翻盘让她老人家高兴点。

点击查看全文