要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

7月底预产期的姐妹们,集合了

1035057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人7月28日预产期,B超女宝,要开始准备小宝宝的东西了,你们都准备了社么。30周的时候B超显示变小10天,姐妹们都如正常孕周大吗,我周期比较长

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:39

em70 8月1的来凑个热闹~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:44

我的宝宝指标都正常,也是女宝宝~东西兔外婆都托人买好了,具体什么我还没看到呢~反正一堆杂七杂八的,合计大约一千多块钱吧,说是比较需要用到的。我自己在那个韩国品牌的网店定了一些漂亮的衣服和玩具,也算为宝宝做点贡献吧~~~em57 其实我是典型的懒妈,不操心型。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:07

预产期7月19,估计会提前一到两个星期剖

一次B超男宝,一次B超女宝,哎,无所谓了

小东东31周B超的时候偏小一点,所以又开始喝孕妇奶粉了

临产包和小家伙的衣服用品都准备得差不多,现在正慢慢装包

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:56

姐妹们现在什么反应了呢?我也是7月底预产期哦~~~~~~~~~~em71 

希望我们都宝贝们都健健康康的!em57 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:56

我下周才B超,真想日子快些过!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 00:05

飘过~俺也是七月底的。俺今天BC,宝宝偏大9天。双顶径8.8,股骨长6.4,BC单上显示宝宝有4.5斤。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-29 03:54

7月末压低的妈妈來报道,哈,东西都准备的差不多了,20周B超女宝,打算34周再去做一次看看宝宝大小,胎位~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 04:00

我的预产期也是7月下旬的,前几天去BC宝宝相当于32W,大小刚好,木有照男宝还是女宝,男女都无所谓的,只要健康就好了

这几天开始感觉好累,全身酸痛的,好像是正常反应,不知道大家有木有这种感觉~em26 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-29 05:17

em67 东西大部分也是按风俗外婆准备的,据说花了六千多了。还没看到,要到七月份才送来催生呢!

公婆给宝宝织了小衣服,平时还在照顾我。应该是大功臣。

我准备上班到七月上旬,另外最近准备研究生论文归档,希望六月能有大收获。

身子越来越沉,也越来越懒了。宝宝偏小三天,不过应该没问题,宝宝很乖,一直头位,希望能顺利生下ta。

点击查看全文