要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

5.17YJ,周期一般都是40天,姐妹们快帮我看看,这是不是已经开始排卵了~~~

楼主: lisa周周
546420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们快帮我看看,这是不是已经开始排卵了~~~

我一般周期都比较长,上次月经是5.17号,今天5.27号,看到白带有点拉丝,就测了下PL,按常理说周期长的,不应该这么早就开始排卵吧,我都糊涂了。麻烦各位姐妹帮我看看,是不是我看错了,还是说秀儿的PLSZ比较敏感?谢谢了。em26" />" />

5.28 15:00测出来貌似强阳了。一般是不是强阳后24---48小时排卵呢?

点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:16

秀儿的是比大卫的敏感。我同时用过这两个牌子的试纸,秀儿的都是比大卫的要深。

建议楼主再继续测吧,我觉得今天晚上可以安排AA了,这有一种可能是还没有到强阳,还有一种可能是强阳过了,较弱的过程

我是5。16的月经,昨天和今天都是一点点的粉印

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 22:17

恩。LZ和我的情况好像。我也是5.17 的YJ.这几天有排卵的感觉今晚就测了根秀儿。也是有淡淡的第二条线了。我的周期也是很长的。也搞不懂是怎么回事。

我是在晚上六点多测得,有在规定时间内。不过秀儿太敏感了。也有可能是假象哦。我正犹豫明早要不要去医院去做卵泡监测呢,怕是太早了em33 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:18
原帖由 红袖仙子 于 2011-5-27 22:09 发表 我是5.16的月经,我昨天测的和楼主差不多,今天测的颜色很浅了,是怎么回事啊,知道的姐妹帮忙解释一下!求宝心切。。。
我也是5月16的,刚用大卫测了,弱阳哦,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:22

我也是5月17日月经的,今天用大卫测的,也有条淡淡的粉印。。按照大家说的应该还没到强阳吧。。弱阳中~~明天继续检测。。

em28   不过今天小肚有点涨涨的疼。。是排卵的征兆吗?em17 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:27

em25 em49 em25 大家每天都来讨论一下哦。。祝我们都好孕~~

点击查看全文
lisa周周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:47

原帖由 DB宝宝 于 2011-5-27 22:17 发表 恩。LZ和我的情况好像。我也是5.17 的YJ.这几天有排卵的感觉今晚就测了根秀儿。也是有淡淡的第二条线了。我的周期也是很长的。也搞不懂是怎么回事。我是在晚上六点多测得,有在规定时间内。不过秀儿太敏感了。也有可能是假象哦。我正犹豫明早要不要去医院去做卵泡监测呢,怕是太早了em33" /> 

我一般周期在40天左右,4月份那次特别准,正好30天。按常理来说,周期在40天左右的一般都要到6月排卵了,估计这次排卵有点早,现在正出弱阳期,继续测,我买了秀儿和大卫一起测,这样万无一失,呵呵,咱们都加油,祝大家都好孕~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 23:20

恩。我周期还更长呢。还48天呢,所以现在排卵还真有点奇怪。不过不排除这个月提早的可能性呢。LZ有去做B超卵泡监测吗,测排卵还是这个方法最准呐。

话说我上个月测到强阳了,以为会排卵了,结果过几天去B超竟然测到卵泡萎缩小了,看来是压根没破没排出来啊。有点不太敢全信试纸了,到差不多时候要去B超。em71 

点击查看全文
lisa周周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:37

原帖由 DB宝宝 于 2011-5-27 23:20 发表 恩。我周期还更长呢。还48天呢,所以现在排卵还真有点奇怪。不过不排除这个月提早的可能性呢。LZ有去做B超卵泡监测吗,测排卵还是这个方法最准呐。话说我上个月测到强阳了,以为会排卵了,结果过几天去B超竟然测到卵泡萎缩小了,看来是压根没破没排出来啊。有点不太敢全信试纸了,到差不多时候要去B超。em71 

我没去监测过卵泡,想先自己用PLSZ测测,呵呵,大家一起加油...

点击查看全文
lisa周周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:41

貌似测到强阳了,一般是不是强阳后24---48小时排卵呢?em17 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:04

楼主功课做的太不仔细啦,7点再测个,对比下看。无论如何晚上可以AA啦

点击查看全文