要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心真的好痛我又失败

楼主: 欣欣孕
758525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起床测体温看见体温表降到了36.6我的心真的好痛`忽然发现自己真的好想哭为什么老天就是要折磨我前几天的温度持续高温让我一度的傻傻期待自己会好孕`今天忽然有种天堂落入地狱的感觉`甚至自己想骂自己为什么我就那么笨`心真的很认痛`昨天婆婆还跟我说起了村里刚结婚的几个都怀孕了`我知道她又在吹我了`可是婆婆真的不是我想生而是我真的生不我真的已经很用心很用心的去医院看了打针吃药我一样也少可是我的身体却是很不听话`怎么样也没有用`刚治好这个`别的毛病又跑出来了`我真的伤心`可是我在家里人面前我必须坚强我不想让他们看到我的脆弱`我只能自己一个人默默伤心掉泪`我不想你们看到我的眼泪因为我知道当我在你们面前崩溃的话你们也会伤心落泪的`我该怎么办`到现在为止我的眼泪还是止不住的流`好累我该放弃吗?还是在继续`可是我真的承受不起一次又一次的失落一次又一次的心痛`因为我知道我快承受不起了这种痛了.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:01

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:10

别太用心,那样压力会大,你只要在排卵的那几天别忘了AA就可以了,宝宝会悄悄来的。我每次都是在用心要的时候没有,不去想后,马上就有了。

点击查看全文
欣欣孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:22

开始我发现自己越来越自闭了`以前老公去同学聚会我都会去可是我现在却不敢出去了`怕听到老公同学一个个好孕一个个当妈当爸的心情每每这样我就会很难受很尴尬`不知道说什么我也怕回娘家因为我知道一会娘家大家又会问我了`我该怎么办`我现在甚至连出门都不想出去了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 11:28

楼主,别伤心,我也未准3个月了,放松心情,我们一定会很快好孕的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-19 11:30
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:41

[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]大家都好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:47

我也加入一个,希望大家都好孕......[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:49

楼主要坚强啊~~放松心情~~宝宝很快就会来的~~愿大家都能好孕~~[:em25:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 11:53

不要难过,总结经验,把握机会,一定会好孕的,你的心情我也有过.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-3-19 12:02

你的心情和我一样,你可以学学怎么把心里的想法说出来,这样你会好些,或者去找些事做做这样会比较好,我现在也在努力的在做,尽量的不去想,想太的多的话很会影响人的下丘脑的.一起加油![:em30:]
点击查看全文