要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

心真的好痛我又失败

757725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

早上起床测体温看见体温表降到了36.6我的心真的好痛`忽然发现自己真的好想哭为什么老天就是要折磨我前几天的温度持续高温让我一度的傻傻期待自己会好孕`今天忽然有种天堂落入地狱的感觉`甚至自己想骂自己为什么我就那么笨`心真的很认痛`昨天婆婆还跟我说起了村里刚结婚的几个都怀孕了`我知道她又在吹我了`可是婆婆真的不是我想生而是我真的生不我真的已经很用心很用心的去医院看了打针吃药我一样也少可是我的身体却是很不听话`怎么样也没有用`刚治好这个`别的毛病又跑出来了`我真的伤心`可是我在家里人面前我必须坚强我不想让他们看到我的脆弱`我只能自己一个人默默伤心掉泪`我不想你们看到我的眼泪因为我知道当我在你们面前崩溃的话你们也会伤心落泪的`我该怎么办`到现在为止我的眼泪还是止不住的流`好累我该放弃吗?还是在继续`可是我真的承受不起一次又一次的失落一次又一次的心痛`因为我知道我快承受不起了这种痛了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:07

欣欣孕,别泄气,会好孕的,继续努力[:em25:]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:15

抱抱理解你的心情,我也刚刚宫外,心情也是非常的差,我都哭几天了,祝愿我们顺利![:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:18

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:23

加油,我们都会好孕的,我现在也是第五轮开始了!我相信一定会成功的,相信自己,只是早晚的事情!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:25

只要坚持就会好孕的。[:em25:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-3-19 10:28

不要难过了,我都第十几轮了,相信我们会成功的!
点击查看全文
欣欣孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:30

谢谢大家我也希望大家早日好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:32

LZ抱抱,完全理解你的心情,我也走在崩溃的边缘,我也好累好累,每每周末婆家一大家子一起吃饭的时候,就开始说生孩子的事,春节几乎天天聚,每聚必说。

唉,我也很认真的在看病吃药,可是宝宝还是不来

[:em29:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:45

抱抱LZ!坚强些!不要太刻意宝宝的事!宝宝迟早都会来的,放松心情最重要!!
点击查看全文