要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅,请来送子观音娘娘,继续努力备孕,希望我的龙小宝快点回到妈妈身边,姐妹们进来拜拜都能好孕哦,付中药治疗过程

楼主: 我的龙小宝
1307522 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕过程,2006.2月生下我的大宝,2006.10月我又怀孕,大宝才断奶太小了,我就没有要,2007.8我又怀孕了,当时也没有准备要孩子,就在医院做了人流,从2008年10月份起开始备孕,一直未怀孕,期间有小肚子刺痛,断断续续有看医生吃药,到2009.10还未怀孕,我开始着急,去医院做了检查,医生建议我做通水检查,当时做的时候很痛,药水没办法打进去,接下来就做了照影,结果;左边输卵管硬堵,右边输卵管上举,伞端部完全粘连,我看到结果后很伤心,但还是配合医生再了2次通水,还是压力大,所以我就放弃治疗,2010,4月份我身边的一位朋友输卵管问题在我们这边一家中医院看好了,还顺利的怀上宝宝,给我增加了信心,4月份我开始吃中药,医生建议我先查支原体,结果衣原体阳,接下来跟老公一起治疗了半个月,终于转阴了,接下了又开始中药加通水治疗,吃了半年的中药,一共做了5次通水,还是通而不畅,最后一次通水报告;注入20CM药水,略有注力,回流1cm,医生看了说还要继续,我已经很累了,我跟医生商量不做通水了,先试孕,医生答应了,试孕3个月,未怀孕,小腹有点隐痛,医生建议复查支原体,结果还是复发了,有开始治疗支原体半个月,治疗好已经到2011.3月份了,开始备孕,4月份月经迟了8天,还有痛经,5.24月经干净去医院查性激素六项,结果是正常的,前段时间看到老林的药方好的姐妹用了都好孕了,我想试一下,因为我不想做手术,今天拿给中医医生看,她说那就先试试吧,希望我能有好运气,吃完50副药就能把输卵管打通,怀个健康的龙宝宝em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

2011,6.20号,红军准时杀到,准备这个月BC排卵

[local]2[/local]

点击查看全文

我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 11:33

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-8 12:47

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-8 13:02

关注中。。。。。

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:37

今天开始吃老林第2贴的药,医生建议我把里面的炮山甲磨成粉,直接冲开水喝,她说效果可能会更好的,我现在也是开始试试,不过真的很难喝,都想吐,但是为了宝宝,我硬咽下去,然后马上去拿点饼干吃,这样比较不会想吐,下午50副吃完,我的宝宝能健健康康的来到我肚子了,宝宝你的哥哥很期待你的到来哦,em25 em25 em25 

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 00:37

哎,怎么嘴唇长了几个水泡呀,疼死了,

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-9 20:02

准备下个月去做照影,看看治疗了1年半的中药,有没有效果,如果还是不理想,真的要考虑动手术了,em25 em25 em25 

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-11 17:14

今天体温计坏了,没有量体温,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-12 15:26

心情不好,刚刚把大宝打了一顿,这孩子真的很可怜太孤单了,一到星期天就老是要去找他表姐们来玩,他表姐要回家里,他就不肯她回去,老是闹,我跟他说的话,他就听不进去,气得我不得不打他,他居然哭着说,我太孤单了,没有伴,听了孩子的这句话,我好伤心啊,是啊,怎么多年我都没有给他生个伴,我都快哭出来了,em25 em25 em25 em25 求菩萨保佑我尽快的怀上2宝

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-15 12:18

心情沉重,不知道为什么,我最近好沮丧啊,到底何时才能让我怀上2宝em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-8 17:35
吃老林药的姐妹们请加老林群一起交流,1群:47097328   2群:12909772   (1、2群满员请加)新建3群:212064914
点击查看全文