要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[输卵管调理]

输卵管通而不畅,请来送子观音娘娘,继续努力备孕,希望我的龙小宝快点回到妈妈身边,姐妹们进来拜拜都能好孕哦,付中药治疗过程

1304622 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说说我的备孕过程,2006.2月生下我的大宝,2006.10月我又怀孕,大宝才断奶太小了,我就没有要,2007.8我又怀孕了,当时也没有准备要孩子,就在医院做了人流,从2008年10月份起开始备孕,一直未怀孕,期间有小肚子刺痛,断断续续有看医生吃药,到2009.10还未怀孕,我开始着急,去医院做了检查,医生建议我做通水检查,当时做的时候很痛,药水没办法打进去,接下来就做了照影,结果;左边输卵管硬堵,右边输卵管上举,伞端部完全粘连,我看到结果后很伤心,但还是配合医生再了2次通水,还是压力大,所以我就放弃治疗,2010,4月份我身边的一位朋友输卵管问题在我们这边一家中医院看好了,还顺利的怀上宝宝,给我增加了信心,4月份我开始吃中药,医生建议我先查支原体,结果衣原体阳,接下来跟老公一起治疗了半个月,终于转阴了,接下了又开始中药加通水治疗,吃了半年的中药,一共做了5次通水,还是通而不畅,最后一次通水报告;注入20CM药水,略有注力,回流1cm,医生看了说还要继续,我已经很累了,我跟医生商量不做通水了,先试孕,医生答应了,试孕3个月,未怀孕,小腹有点隐痛,医生建议复查支原体,结果还是复发了,有开始治疗支原体半个月,治疗好已经到2011.3月份了,开始备孕,4月份月经迟了8天,还有痛经,5.24月经干净去医院查性激素六项,结果是正常的,前段时间看到老林的药方好的姐妹用了都好孕了,我想试一下,因为我不想做手术,今天拿给中医医生看,她说那就先试试吧,希望我能有好运气,吃完50副药就能把输卵管打通,怀个健康的龙宝宝em25" />" />" />em25" />" />" />em25" />" />" />

2011,6.20号,红军准时杀到,准备这个月BC排卵

[local]2[/local]

点击查看全文

我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:33

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:37

今天老林的药第一副开始,晚上灌肠,老林的药真的很难吃,一副要我75元中药,很贵,我一天吃3次,因为药很贵不想浪费,希望我能尽快怀上宝宝,em25 em25 em25 

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 00:09

今晚第2次泡澡,虽然麻烦了一点,要煮两次药水,但是为了宝宝,我会坚持的,现在还不知道有没有效果,但是刚泡完澡,真的很舒服,em30 反正就当是泡温泉吧,

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 00:15

天使的药方:(姐妹们可以参考下,我也已经开始吃中药了)

第一副: 

1.中药方: 白术12克 莪术12克 路路通15克 三棱12克 赤芍15克 水蛭10克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 桃仁10克 泡山甲10克 (先煎) 

2.灌肠方:蒲公英30克 丹参30克 皂刺25克 路路通25克 败酱草30克 鱼腥草30克 

西药方我都没有用,我觉得副作用大

第二副:

1.白术12克 地丁20克 丹参15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天) 

第三副: 

1.黄芪20克 川芎10克 水蛭10克 香附10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 

灌肠方,西药方,挂瓶方同第一副 (以上治疗十天) 

第四副: 

1.黄芪20克 牡蛎30 水蛭10克 丹参15克 红藤15克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 桃仁10克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 

第五副: 

1. 水蛭10克 地丁20克 蛇舌草20克 路路通15克 赤芍15克 红藤15克 虎仗15克 王不留行12克 当归15克 泡山甲10克 (先煎) 

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 00:18

,西药方,挂瓶方,我都没有用,

不过我把灌肠的那些中药,先煮一点出来灌肠,剩下的用一个大锅煮来泡澡,不怎么有没有效果,试试看,em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 16:55

不知道是天气热,还是自己不够坚持,昨晚泡了15分钟就受不了,太闷了,今晚要继续泡,em25 em25 em25 求菩萨保佑

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-5 20:32

排卵应该已经过了,这个月不抱太大希望em25 em25 em25 

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:10

我的小楼最静了,自己顶

点击查看全文
我的龙小宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:15

今天阴道白带多,有点痒,真的很恼人,不知道什么时候才是尽头啊,菩萨弟子求求您发发慈悲吧,弟子以前的不懂事,我愿用我的一生多做善事来昵补,我现在已经后悔了,求你赐我健康的2宝吧,

点击查看全文