要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝老是头朝右边睡 现在右边头扁的厉害 怎么办呢

楼主: yan81
2021919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡觉时候把他头朝左侧 他自己睡着就又转过去了 睡着再调整就会醒来 还哭 又怕老这样干扰他睡眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:10

我家也扁,不管了,大了长头发也看不大出来的

点击查看全文
yan81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:11
原帖由 jmlovexiu 于 2011-5-28 12:10 发表
我家也扁,不管了,大了长头发也看不大出来的
实在是扁的太厉害了 看的难过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:30

你看看是不是右边有啥东西吸引他?也许头脚调换位置就好了呢。

我爸说我小时候就是只肯脸对着窗户,所以就经常给我头脚换位置。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:43

我儿子刚满月没几天的时候,发现他的头睡偏了。非常明显。他就是喜欢朝右边睡,所以右边扁的很明显。。我在宝宝左边睡觉的,怎么他会往右边睡呢??

我从那时候坚持用毛巾卷起来,让宝宝稍微左侧身躺着,睡了一个多月了,比那时候好了些了,相信坚持下去就会纠正宝宝的头型了。。。

楼主可以试试。只要垫高扁头那边就好了,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:35

呃!!!!!!!!!

我家也是往右睡,看了心烦!20天就发现了,一直治治停停!从上面看特别明显!我用书夹在两边不让她动!但现在力气大了,你去弄她头,她干脆不睡,把头给抬起来了!无语!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:43

我宝宝有段时间也喜欢往一边歪去,现在也喜欢, 不过好在头没睡偏,我宝的头一出生就是现在这样子,圆圆的有点扁,很像我的头型,我觉得挺好看的,没管它.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:54

我家的也是,习惯性右偏,我每次把他扭过去,一会他又偏向右边。

点击查看全文
yan81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:57

他力气很大 我把右边垫着他还能挪啊挪啊 再转过去 晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-6-2 15:48

我家宝贝也一样,右边垫着他还能挪啊挪啊 再转过去

我也试了米枕头,不管用啊!愁死了!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-6-2 18:55

我家也是爱偏着左边睡觉,现在左边脸比右边脸小很多,而且他有个大后脑勺,我也在发愁怎么把头型睡的好看一些。给他睡米枕头吧,他总是哼唧哼唧的,睡不安稳,然后还自己一个劲的往下面蹬脚,把头蹭下去了。

发愁啊,有这么个大后脑勺以后怎么成为型男呢?

点击查看全文