要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝老是头朝右边睡 现在右边头扁的厉害 怎么办呢

2020919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睡觉时候把他头朝左侧 他自己睡着就又转过去了 睡着再调整就会醒来 还哭 又怕老这样干扰他睡眠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:44

我晕。我打了一堆的字,没有了,上传不上去。我家也是很严重,我做了一个米袋子,之前怎么睡也睡不过来。抱着头睡觉也睡不过来,还打扰宝宝睡眠。听过来人说了,6个月这前是可以睡过来的,不用担心了,现在宝宝大了,活动力大了,头自己两边睡了,不用管了。只是等着睡着了,把睡偏的那边用米袋子枕高。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:03

白天时你在宝宝的左边,好些吧。

点击查看全文
yan81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:10

windblow,你家宝多大了啊 米袋子管用么

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:30

我家的小时候也是

我妈就用米做了个枕头.现在基本上调整过来了

你试试哦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:35

我宝宝明天过百岁。一个月的时候就睡偏了头。管不管用也试着再说,我宝宝也是现在才睡觉老实了。之前头的活动力不大,他非睡要睡一边, 我也没有办法。我婆婆抱着睡觉,宝宝下半身就不停的动。最后没有办法只有随宝宝了。所以右后脑像少了一块似的,现在好像比以前强些,只能等着宝宝慢慢长了。现在宝宝就睡着了,我就用米袋子枕着的,头是正着睡的。宝宝越大,头的活动力越大,宝宝自己就要两边动。亲不要紧的!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:37

哎!现在只要出门,我都不好意思,要给宝宝戴帽子,晒太阳还得找个没有人的地方,怕别人说我怎么把宝宝的头睡变形了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:57

据说长大了自己就正过来了我宝宝也偏的厉害我没管他··现在貌似比小时候好多了

点击查看全文
yan81 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:34

米袋子是在一边挡着还是枕到上面呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 12:03

em70 em70 em70 

点击查看全文