要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

求教:各位宝妈们都给宝宝添加什么牌子的米粉啊?下个月宝宝就要开始添加辅食了,想提早准备!

楼主: 漩漩猪
1385332 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈们都给宝宝添加什么牌子的米粉啊?下个月宝宝就要开始添加辅食了,想提早准备!
大家帮帮忙都说说啊,有没有吃美国的牌子?美国米粉什么牌子比较好呢?推荐一下八!
点击查看全文

小顺顺

小顺顺

六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:31

happybellies

冲在奶瓶里 不过宝宝不吃也,3个多月了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 17:54

我家在吃合生元的,感觉还行吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:32

我家的也要添加了,第一次怎么加啊?就混在牛奶里喝么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:51

四个月开始才添加米粉的,三个月太早了。米粉只是让宝宝学会咀嚼和吞咽,所以必须用调羹,不能使用奶瓶的,而且量不能多,还是以奶为主、等到六个月开始就可以吃粥米粉就可以不吃了。所以米粉就是让宝宝吃半固体食物的过度。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:59
我们吃嘉宝的。当当网做活动,比较划算,一次囤了16桶。宝宝已经吃了半个月,每天吃一次,每次一勺,还是比较喜欢吃的,只是大便比没吃米粉之前干了许多,多喝点水又有所改善。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:52

送了一盒方广的吃了一次太甜太香,担心有添加剂什么的,换了合生元有机米粉,现在吃的还可以,一次一勺多点,昨天加了点玉米泥。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:59

贝因美的太甜了。我女儿吃过雀巢,贝因美,亨氏。现在吃桂格的米精麦精,味道比较清淡,女儿相对也比较爱吃桂格。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:05

我们准备六个月再加辅食,亲手做,不吃买的罐装食品

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:30

我也想知道..下个月也添加辅食了..我怎么在哪看到嘉宝就是雀巢的啊?!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:33

我们开始买的也是嘉宝的米粉,但是宝不爱吃,上个星期去德国出差带了几盒喜宝的米粉她倒是吃的挺香

点击查看全文