要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

3月18日PL的姐妹们进来一起建好孕楼啊!(3月5日YJ)

楼主: geenjen
1076869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨晚也就是18号,下班回家用PLSZ测下PL,结果很快检测线就出来了,而且迅速变深,比对照线还要深,真是不敢相信,就又测了一根,结果一样,赶紧打电话交老公回来,吃了晚饭,又测了一根,结果还是一样,那个高兴啊,以前都没有测到这么强阳的.

有没有姐妹和我一样的.大家一起好孕啊!

点击查看全文
五级宝宝 |

看来我们18号PL的姐妹们都在测...

大多数都还没有测出来...........

我坚决不测了.......帮忙顶顶楼..

点击查看全文
七级宝宝 |

以下是引用等你到花开在2008-03-28 12:04:26的发言:

我也测了,ZZY白板[:em29:]

花开,你在降温了?应该几号来YJ?
点击查看全文
三级宝宝 |

我是16号排卵,zzy还是白板,星期日开奖

rf压痛,这个月希望不大了,体温也降了点

点击查看全文
四级宝宝 |

我今天早上刷牙时有点小恶心了,体温37.11度,PL第十三天,不过我还不敢测,过几天再测,腰酸得很明显.期待好孕[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十四级宝宝 |

以下是引用budi在2008-03-28 12:50:26的发言:

以下是引用等你到花开在2008-03-28 12:04:26的发言:

我也测了,ZZY白板[:em29:]

花开,你在降温了?应该几号来YJ?

应该4月3号来LJ的,不过今早体温还是维持36.7,也算我的高温了,睡觉手脚都还很暖和,手心尤其明显,老公说我最近变成小暖炉了[:em32:],今早又测ZZY还是白板,晚上再测PLSZ看有没加深,呵呵,继续等待
点击查看全文
五级宝宝 |

顶///////////

祝大家都好孕~

[:em31:][:em31:][:em31:]
点击查看全文
geenjen (楼主)
三级宝宝 |

急于知道答案的JMM,有一种ZZY,叫“金娇”,说明书上说可以在YJ4-5天前测的出来,大家试试吧,我昨天买了个,今天早上测了,出来了很明显的粉色条带。
点击查看全文
geenjen (楼主)
三级宝宝 |

我今天体温36。9
点击查看全文
三级宝宝 |

恭喜JMM们,你们都测到啦,真好

我是19PL的,我27号的时候用PLSZ和ZZY都测到水印了,当时好高兴呀

可是28和29号都不见了,老白的白板呀,

难道我27的那两张试条是在捉弄我么,好郁闷呀

点击查看全文
三级宝宝 |

以下是引用geenjen在2008-03-29 10:23:01的发言:

急于知道答案的JMM,有一种ZZY,叫“金娇”,说明书上说可以在YJ4-5天前测的出来,大家试试吧,我昨天买了个,今天早上测了,出来了很明显的粉色条带。

我们这边没有卖这个牌子的呀[:em36:]
点击查看全文