要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

这样的老公是出轨了吗??我还要不要??

楼主: 梅格格
778819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1 每天晚上上床就背对着我,一觉到天亮都是背对着我!!!

2 吵架或者冷战,从来不会主动说话主动示好,我不理他,他就永远不说话

3 AA一个月3-4次,有时候1,2次

4基本天天10点左右到家,要么加班要么应酬~~

5 手机 QQ 密码我都知道,查不出任何问题

6有一天晚上很冷,我说你和我一起盖被子好了~~他说,我不想和你同被!!

7以前一直用钱包,里面是我的照片,现在突然不用钱包了,散钱,卡都放口袋,我不知道为什么??

我最受不了的是:以前我们都是同被子,他经常搂我,天亮了把我挤到边边~~而现在,他就喜欢背对着我,睡到床边边,不和我同被子~~每天清晨醒来看到他的背我就很难过

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:28

我老公睡觉也是背对着我,我不管睡那边,他总是背对着我,他怕热,一般不盖被子,因为床大一夜你也摸不到他人,很正常的~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-28 18:34

是不是因为夏天盖一个被子太热了啊,面对面喘气也热,到了冬天就好了!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:01

我怀孕后老公也不像以前那么对我了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 19:47

女人有时候还是要小强势点吧。。。呵呵我老公要是睡觉离我远了我就叫他过来点呵呵,要不就睡地板去,床大也不好

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-28 20:23

我老公也喜欢背着睡,我一上床还是会抱着我睡

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 20:26

夫妻时间久了都这样吧,再说了天这么热,抱一起多不舒服啊,别想太多了,我家正好相反,老公每次想抱我,都被我推开,一个人都够热的了,抱一起怎么受得了。看我可以肯定,我很爱我老公

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 21:23

我怀孕那会,每天早上起来都看到老公缩再床边的,他怕碰到我和宝宝,生好也是背对背睡觉的,只是半夜他会突然把我抱的很紧,我们也是一个月4次左右,但是我们感情一直很好的呀,平时的生活中就能体现出来的。楼主想多了吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:00

em9 男人不抱女人睡觉很正常,和外遇无关吧,一个月A几次也是因为身体和精神状况吧,别胡思乱想

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:36

我老公一开始就不愿意跟我一个被窝 因为我老抢被子 他挨冻 但我死皮赖脸要一个被窝

现在我怀孕了 巴不得两个被窝 

吵架我老公也是跟我冷战 都是我先低头的 后来跟他讲讲他就好多了

还是跟老公沟通下 把你的想法跟他讲讲

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 23:21

聰明的女人是不會查男人是事情的,我覺得嘛,有的事情也猜忌太多,反而讓對方覺得你對他不專重咯。

就算出軌了,能回頭的,最好就是原諒。因為回頭的男人還是愛家的。外面都是逢場作戲

点击查看全文