要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[大肚秀]

10个有8个说是男宝,33W肚肚照加孕期特征,B超归来公布答案在30楼;顺便问下有没有睡觉躺下就胸闷气短的JM,你们是怎么克服的?

楼主: 月灵魂
2947260 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说说孕期特征:
1、怀孕初期早晨及中午都没啥反应,到了晚上就开始厌食,吐过2次,比较喜欢吃清淡的东西
2、到目前为止体重重了20斤,基本都长在肚肚上,人没有变胖
3、肚肚上的线下粗上细很直到达两乳间
4、肚脐从27周开始突出,但是不是很突
5、清宫表、夫妻算法、孕期特征是男宝,汉书、古月半算法是女宝
6、口味一直没变都是喜欢酸辣的东西,会更喜欢酸的。现在开始馋肉
7、腋下脖子有变黑了
8、活动一直很灵活,现在还能一路小跑追狗狗,从后面看看不出是个孕妇
9、肚肚比较集中长在前面,肚皮很硬
10、胎动在18W左右,拳打脚踢,翻来翻去的都有,整个肚皮活动。

暂时就想到这么多,周末去做B超到时候回来公布答案
PS:问下有没有现在躺下睡觉就胸闷气短的JM,我现在只要是躺下睡觉就胸闷气短,只能拿个大靠垫靠在背后坐着睡,好辛苦啊。还有就是吃什么去胎火比较好的,我现在喝绿豆汤,但是胃溃疡又不能经常喝。。。好纠结

点击查看全文

十四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:30

同楼上!

点击查看全文
月灵魂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 09:48

约好了,明天下午去医院做BC。。。有点忐忑,老公比较喜欢男孩,不是因为重男轻女,而是他们家这代就他一个男孩,所以比较想要个男孩,还是老观念传宗接代。公婆对男女无所谓,我自己也无所谓只要健康聪明就好。

点击查看全文
月灵魂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 10:49

别沉了。。。。em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:06

跟我肚型一模一样的呢,等答案咯em70 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:26

一定男孩,和我那时候肚子差不多,除了我的妊娠线下面是歪的,别的都差不多,我肚脐也是28周后才突出来的。。。

点击查看全文
月灵魂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:36
原帖由 兔宝扬扬 于 2011-5-28 11:26 发表 一定男孩,和我那时候肚子差不多,除了我的妊娠线下面是歪的,别的都差不多,我肚脐也是28周后才突出来的。。。
我33W  宝宝比较会动,我婆婆说宝宝胎动比较厉害的是女孩呢。。。我也不在,等待B超结果吧  呵呵
点击查看全文
月灵魂 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-28 13:47

各位妈妈 有没有孕后期吃什么去胎火的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 14:49

我猜是男宝宝,等楼主公布答案,试下自己的眼力! em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:05

em30 男宝宝吧,等公布。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-28 16:00