要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

两次流产,终于找到原因,是老公畸形精子!

楼主: 梓楠心
1272217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来都没有想过,我这两次流产是老公的原因.,大家都在责怪我,说我身体差了,啥子空调又吹多了,让我这一年来受了很多委屈,这都不说,跑大医院跑的我伤心,我的所有检查都做完了,没有任何问题.,终于找到原因了。是老公精子质量问题.老公的精子报告:

精子畸形率99.52%,液化时间70分,

精子密度50百万,A级4.79%B级18.09%

精子活率73.4%

还有前列腺炎

我看了播种网有些精子比我老公的好那么多都有问题,那我老公该杂办哦!

很害怕这是一个漫长的过程..

我的宝宝 好久才会来?

但是检查精子前  因为我有霉菌性阴道炎 就喊老公同时也吃了治霉菌的药  会不会是这个影响结果呢....

哎  姐妹们 我前两次流产 都是引产生下来的 然后胎盘下不来 都是马上刮宫的 好痛苦  身体和心理的折磨 差点让我变成了神经病!

有没有和我情况差不多的姐妹.帮帮我吧!

我们染色体都是正常的.

点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:22

09年第一次怀孕的时候前几个月一直都爱流血,由于不懂事,没有保胎,等到想要保胎的时候,血流不止,但是那个时候,宝宝依然没有停止心跳,但是已经不好保住了。所以就吃药把他引产下来了。2010年第2次,经过孕前检查,精心计划,戒酒戒烟的,终于怀孕了。前三个月的时候,基本是静养,但是有次坐车去朋友家,流了一点点血,不过后来看没有流血了,就没有去看医生。因为第一次流血流的太多了,觉得这点点不算什么。再然后就没什么,直到宝宝快6个月的时候,有天肚子很痛,晚上还流了点血,把我吓惨了,我就去医院找一直给我检查的医生,医生就让我做了个尿检,就说没有尿路感染,连胎心也没给我看看,就告诉我,让我放心的回去,宝宝没事。。我当时还特意的问了她一句,我说怀孕流血还正常吗?医生都说正常,让我不要担心,我就回家了。后来没几天,由于家里出了点事,每天我都在外面忙,但是感觉宝宝没有动了,我以为是他在睡觉,就没有怎么去管,但是后来做产检的时候,医生找不到胎心了。再去打B超,医生说已经停止心跳了,而且不是一天两天了。我简直生不如死。。那几天打引产针,催产素的时候,我都希望宝宝把我也一起带走,也希望走的那个人是我,整个月子 ,我都是在眼泪中度过。。。这两次怀孕都是男宝宝,恰好我一直喜欢女宝宝,不知道是不是这个原因,宝宝和我没缘分。。。还有八字先生也说我第一个要是女宝才好,我都不知道该怎么办了。。。。

点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 12:57

今天去查了性激素全套,结果如下:

雌二醇               749.6

黄体生成激素         2.2

促卵泡成熟激素       1.2

催乳素               545.6

孕酮                 54

睾酮                 2.2

点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-9 17:30

好冷清啊 还是自己来看自己!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-9 18:46

我也有一次是宝宝没有胎心了,

点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-13 00:52

好希望,我可以有个健康的宝宝。别人怀孕生子,那么简单顺利的事情,为什么到我这里要这么困难。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:46
你好,楼主,我跟你的情况很想象很像,孩子的情况也像。就连你的婆婆的情况也像。我对我的婆婆是死心了,没有见过比这个人更恶心的人了,自私,抠门,虚伪,装,不把我当自家人等等,委屈不说,还严重的崩溃了一次。说的难听点,我这辈子都不想见到他。我老公前列腺炎加弱精,液化时间长。哎。,,,,,说不尽的苦,也没有更好的解决办法。老公的病很难治的。我也只能祈祷,希望能让我们看到曙光,因为经历的太多的痛苦了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:51
mm你好,翻出了你的老帖子,看到你顺利怀孕了,想问问你老公的畸形率是如何降低的?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 16:47
你好,请问你最后是怎么怀上的呢?我老公也查出畸形精子98.2%。希望你能上线看到我的问题哈,我已经33岁了,真的着急了。
点击查看全文