要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[吐槽备孕老公]

两次流产,终于找到原因,是老公畸形精子!

1271917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从来都没有想过,我这两次流产是老公的原因.,大家都在责怪我,说我身体差了,啥子空调又吹多了,让我这一年来受了很多委屈,这都不说,跑大医院跑的我伤心,我的所有检查都做完了,没有任何问题.,终于找到原因了。是老公精子质量问题.老公的精子报告:

精子畸形率99.52%,液化时间70分,

精子密度50百万,A级4.79%B级18.09%

精子活率73.4%

还有前列腺炎

我看了播种网有些精子比我老公的好那么多都有问题,那我老公该杂办哦!

很害怕这是一个漫长的过程..

我的宝宝 好久才会来?

但是检查精子前  因为我有霉菌性阴道炎 就喊老公同时也吃了治霉菌的药  会不会是这个影响结果呢....

哎  姐妹们 我前两次流产 都是引产生下来的 然后胎盘下不来 都是马上刮宫的 好痛苦  身体和心理的折磨 差点让我变成了神经病!

有没有和我情况差不多的姐妹.帮帮我吧!

我们染色体都是正常的.

点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:02

怎么这么冷清啊!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:10

建议mm去查查老公的染色体,会不会是染色体问题导致畸形率高呢?

点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:24

谢谢楼上的姐妹,我们的染色体都查了 正常的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:30

其实我很想知道你这两次是怎么怀上的,是不是自然受孕的?

因为这么高的畸形率,照理说非常难怀上的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:40

抱抱楼主。我也流产不止一次。而且我备孕有三年。公婆也是一直怪我身体差啥的。实际我身体要比我老公好。现在查出是他精子原因。也是液化原因麻烦些。调理也还是这样。还得继续调理。液化时间长也影响活力。他粘稠度偏高。A完后流出来是粘稠状的有时A完睡醒第二天流出来还是不液化的粘稠状。

幸好是我老公并没怪我的意思一直以来。都是公婆在怪我老公还是站我这边的。现在查出是他问题,我也不会怪他。让他好好调理。给他食疗。我内分泌有时候也乱。估计多少也有点影响。公婆即使知道是儿子问题还是照样的怪我身上。在我流产的时候还指着我狠狠说我没得生生不出儿子。那话就像在我耳边永远抹不去一样。一见到婆婆就让我想起她当时说的这句话的神情。受委屈也不是一两天的事。也习惯了。最主要看老公是不是爱我是不是疼我。希望我们都早日调理好,快快生个健康的宝宝吧。

我们也是查了染色体都正常。我查了很多项目都正常。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-30 12:41

能怀上。但是问题是精子或卵子质量不好的情况下怀上了容易流产或胎停的。我也是遇到这种情况。

点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:16

原帖由 SZ小兔兔 于 2011-5-30 12:41 发表 能怀上。但是问题是精子或卵子质量不好的情况下怀上了容易流产或胎停的。我也是遇到这种情况。

美女 你也是吗?我们之前一直不知道什么原因,我是所有该查的都查了,最近才知道是这个原因...我都不知道这个需要治疗好久呢~~

点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:18

原帖由 doublelei2002 于 2011-5-30 12:30 发表 其实我很想知道你这两次是怎么怀上的,是不是自然受孕的?因为这么高的畸形率,照理说非常难怀上的

这两次都是自然受孕,第一次属于意外怀孕,第2次是计划怀孕,我们第2次还做了孕前检查的,结果医生说我老公怀过 就没查精子.要是那个时候就查了 我也就不会受那么多苦了``真的很伤心,宝宝6个月了,都要离开我~~

点击查看全文
梓楠心 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-31 12:20

原帖由 SZ小兔兔 于 2011-5-30 12:40 发表 抱抱楼主。我也流产不止一次。而且我备孕有三年。公婆也是一直怪我身体差啥的。实际我身体要比我老公好。现在查出是他精子原因。也是液化原因麻烦些。调理也还是这样。还得继续调理。液化时间长也影响活力。他粘稠度偏高。A完后流出来是粘稠状的有时A完睡醒第二天流出来还是不液化的粘稠状。幸好是我老公并没怪我的意思一直以来。都是公婆在怪我老公还是站我这边的。现在查出是他问题,我也不会怪他。让他好好调理。给他食疗。我内分泌有时候也乱。估计多少也有点影响。公婆即使知道是儿子问题还是照样的怪我身上。在我流产的时候还指着我狠狠说我没得生生不出儿子。那话就像在我耳边永远抹不去一样。一见到婆婆就让我想起她当时说的这句话的神情。受委屈也不是一两天的事。也习惯了。最主要看老公是不是爱我是不是疼我。希望我们都早日调理好,快快生个健康的宝宝吧。我们也是查了染色体都正常。我查了很多项目都正常。 ...

就是就是,,,查出是老公的原因,公婆一句话也没有说,但是没查出之前,还一直那样对我...而且还不是很相信,总觉得还是我的问题...他们老一代有时候真的很愚昧!!!总觉得生孩子就是女人的事情,也是女人的问题///...现在我都不知道该怎么办  本来计划生个龙宝宝的,,,哎!

点击查看全文