要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教 请教 吸奶器有没有必要买呢

楼主: 田口口
707614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位妈妈 不知道有没有必要准备吸奶器呢?吸奶器到底起到什么作用呢?电动的好还是手动的好?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-27 21:03

我觉得很有必要啊,我最初没奶,全靠新安怡的吸奶器把奶追上来的,后来手疼买了个二手PISA,现在上班了是我的背奶利器,一天也离不开

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:29

如果是宝宝出生开奶,你可以先买个最简单的就行了。

产假期几个月用不着买,反正宝宝吃的时候随时都可以喂。

不过上了班,可以考虑买一个背奶用。

催乳师是个嚎头,还是宝宝多吸的好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:33

我的奶水很多,没生宝宝前,买了一个新安怡的手动吸奶器,但没怎么用,其实用手挤跟手动的都差不多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 22:34
原帖由 wxiaohan 于 2011-5-27 21:03 发表
我觉得很有必要啊,我最初没奶,全靠新安怡的吸奶器把奶追上来的,后来手疼买了个二手PISA,现在上班了是我的背奶利器,一天也离不开

过程跟我一样的。不过我一早买的新安怡手动,很不好用;后来用了月嫂的贝亲电动的来追奶,挺好用就是每次时间太长。。。;最后奶多了就在淘宝租了个美德乐的双边PIS Advance,超强大。所以LZ可以先不用买,要用的话就淘宝租美德乐吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-27 23:15

如果你是想靠吸奶器来追奶的话感觉没必要,生完抱宝宝多吸就好。

如果你有打算背奶上下班,倒是可以买个,我是等到要上班时才买的。

点击查看全文