要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

请教 请教 吸奶器有没有必要买呢

706614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请教各位妈妈 不知道有没有必要准备吸奶器呢?吸奶器到底起到什么作用呢?电动的好还是手动的好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:23

我5月18日剖的,买了手动的,但是没用,后来还是找催乳师催的,因为头胎有些乳腺不些,建议你乳房涨的时候就请催乳师帮你催一下,省得到最后受罚,这是我过来人的经验

点击查看全文
田口口 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-27 17:32

原帖由 wyedu 于 2011-5-27 17:23 发表 我5月18日剖的,买了手动的,但是没用,后来还是找催乳师催的,因为头胎有些乳腺不些,建议你乳房涨的时候就请催乳师帮你催一下,省得到最后受罚,这是我过来人的经验

看来还是催乳师比较有用哦,,,那就是说请了催乳师就不用买吸奶器了吗?真不懂这个原理 是不是 有催乳师催乳了奶就不会涨了呀

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 18:00
如果是母乳喂养,吸奶器非常必要,最好一步到位买个电动的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 18:57

很有用呀,我之前觉得没有,没有买,生了当天去买的,多吸吸奶水会多

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-27 19:07
很有用, 奶水多可以用吸奶器吸出来。我住院时,不能喂奶,胀奶时也用吸奶器吸,不然奶就回去了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 19:10

有必要买,除非你不喂奶,喂奶粉。买个新安怡手动的好了,吸起来一点都不累。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:43

同意楼上,我现在有时还在用,宝宝吃不完的要吸出来

不然涨疼死,还回奶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:46

没必要买吧

我花1200多买了个美德乐swing,好用是好用,可是用了一个多月就一点也用不上了,完全喂母乳了,觉得好浪费啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-27 20:49

我就觉得没有必要,买回来也没怎么用过,浪费了

点击查看全文