要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

促排,等待排卵中。谁知道促排后排卵会提前吗?

楼主: 进宝
2799915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生建议我新的周期做促排。我自己有测体温(有双向,高温13天),而且用排卵试纸每次都有测出过强阳,之后也会转弱。自己乐观认为还是有排卵的,也许是因为卵泡长到太大或太小,没有成功排出去。
5月27日 day 1
6月3日  day 8
第一次去医院B超监测归来。内膜4.2,右侧有一个11mm*8mm的卵泡,左侧没有。

6月7日-6月11日 day 12-day 16
Clear Blue 圈。第二条线很浅。

6月14日 day 19
第二次B超监测结果,右侧最大卵泡11.8mm,还有一个10mm的。内膜8。原来的优势卵泡萎缩不见了,或者根本没有长。左侧有一个0.8mm的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 05:15

刚刚看帖子有个JM促PL,一下P了8个额em25 

点击查看全文
进宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-3 17:52

第8天,右侧有一个1.1的卵泡。希望能好好长大长圆啊。

点击查看全文
进宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:31

今天周期第13天了,但是没法去医院监测卵泡,也不知道长到多大了,急。在国外就是这点不方便啊,不能随便去医院。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-8 17:48

要再去测1.8以上的泡泡就要打针促排了否则自己排不出来的.

点击查看全文
进宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-9 02:15

明天打电话问问看能不能加一次B超监测。

点击查看全文
进宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-6-10 19:58

医院不给做第二次监测,只能靠在家测排卵试纸了。

点击查看全文